想知道楼主为啥这个年纪了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-06-09 13:34:34  楼主  关注此帖
无论新加坡还是中国,我都是用生活中不需要用到的小钱买股票的,输光也不影响生活这一点一定要切记! 否则把身家性命加上去,心态就容易出问题。 投资是会随着时间的增长而增长的。。。 财不进急门。。。 别想一夜暴富的事情就好!
想知道楼主为啥这个年纪了
还一把一把的标点 楼主目测比我妈还大 还真是接地气呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-06-09 15:17:37  2楼
我是觉得马后煊, 都是无聊的搞法同意啊! 真要觉得自己厉害, 可以用先说后验证的方法 如预测某股, 某指数, 某汇的走法如何, 让大家验证. 看十次中有几次正确? 这样会不会比较靠谱, 还不用冒风险输钱, 说说而已, 没有负担啊, 随便说吧! 啦啦啦, 成天晒自己赚了多少, 住什么屋子, 到哪旅行, 用什么地板, 见过谁谁谁好像心里总是有不甘的样子和往事, 是不? 这个世界没有谁比谁傻, 听说话, 看文风, 便反映心里, 掩饰不来的. 要不说说不同航空的头等舱都有什么不同, 如SQ有什么睡袍, TG用什么加湿喷雾, 让我等开开眼, 也比流口水好点不是? 非美国10几20小時, 坐个monkey seat, 有神马好煊的, 真是的!
哈哈哈哈哈哈 哎说出了我真实想法
真不是酸 芳林老师的标点真的看的我脑仁子疼

其实我有点担心 狼不大黄瓜之流 老了会变成男版芳林
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-06-09 17:19:17  3楼
你和南瓜版主貌似不是财经版常客。你们去翻看一下我在5年多前发的帖子,都是预测帖子无论股市,汇市还是道琼斯期指走势,我都曾经有在按照自己的学习体会来分析预测,并分享给财经版众网友们。。。 貌似还是十拿九稳很精准的。。。当时与我大唱反调的几个ID 后来早就销声匿迹了。。。 不过也是要感激那些曾经小看诋毁我的人,有他们的挑刺我会更加用心专研自己的预测分析和判断能力。。。 如果还找不到我当年的预测帖子,可以去我的财经博客看我在五年前就预测道琼斯等三大美指必破历史新高。图文并茂的噢! 记得曾经引发财版一片哗然:无图无真相!所以我特地加了图的。。。 虽然多年没有去和讯发博客了,却是不知道为什么还是常常有人上去看,最近还从五颗金币被升级到钻石级了。。。其实那个博客也是因了华新网友的善意建议而开设的。。。 那个博客收藏了许多投资理财的信息帖子的。有时候我也会上去回顾一下的。。。 新手不妨也去看看吧。我的签名档就是我的财经博客。。。 如果你们再去看了五年之前的房产车市版,在那里会找到我帮助大家分析买房利弊,银行贷款,各类地契和购买时机,等等的各种分享购房和装修帖子。。。要打算买房和装修的也可以找出来看看的! 南瓜版主如果不爱看句点,可以 (more...)
哇 逼格好高
我真的是来崇拜阿姨90后少女的标点

还有福布斯排行榜上的成功的呢 希尔顿酒店好高级 还没住过 好羡慕阿姨哦
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-06-09 19:07:14  4楼
你别这样我朋友圈的那个面膜小妹也说她已经身价百万 全国代理总冠军 地区多少个堂口都是她的 加盟免费哦
加盟不起
最少要两万块囤货呢 我这种屌丝
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-06-09 21:50:19  5楼
我就过来好奇一下什么样的姑娘会找个偶像是自己妈的男的啊
哈哈哈哈
你不是一个人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码