年轻不要玩股票
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-06-09 15:13:15  楼主  关注此帖
我不玩股票拒绝玩股票。 我觉得一个非富二代的出身背景的人,或非金融期货有关专业的人, 在四十岁之前最好少玩股票。 您的其他文章我没啥意见,但这篇文章我看了觉得是在误导年轻人。 年轻时就该多做一些实业,多融入社会参加一些活动,积累经验。 年轻人如果不会急,不会拼,看破红尘,气定神闲,那是奇葩。 我认识一个人,很熟悉的,学生时代就炒股,在中关村还做过操盘手, 这些年有赚,但跟他那些做实业的同学比,相差太多了。 投资房地产,番了好几番。开公司,赶上形势这么好,资产都翻倍。 不是有赚就算赢。聪明的人做什么都会赚,就是赚多赚少的问题。 mai   (more...)
年轻不要玩股票
+1
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-06-09 18:25:43  2楼
哇 逼格好高我真的是来崇拜阿姨90后少女的标点 还有福布斯排行榜上的成功的呢 希尔顿酒店好高级 还没住过 好羡慕阿姨哦
你别这样
我朋友圈的那个面膜小妹也说她已经身价百万
全国代理总冠军 地区多少个堂口都是她的
加盟免费哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-06-09 19:05:35  3楼
我一个破打工的还有信用卡送的酒店呢回头一定要跟我妈说说千万别出去说我女儿请我们住五颗星
饭店
三颗星能不能说?
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-06-09 19:12:54  4楼
加盟不起最少要两万块囤货呢 我这种屌丝
好贵
好多顿海底捞呢 面膜事业不容易啊
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-06-09 23:53:08  5楼
会做美食的都是hao&#8198;gu&#8198;liang
哈哈 用某长辈的话来说就是
年轻时候那些钱 真的不多 安家立业下一代
多了也是投资自己更长远 厚积薄发
第一碗金要硬撑成第一桶金我也是醉了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码