怎么办,是不是应该马上支付宝换点花啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-10-14 15:20:42  楼主  关注此帖
新币今天涨成这样~目前对人民币4.57,对美元1.3898这势头跟8月12号人民币大跌时候的幅度一样啊~是为啥捏~感觉又有冲劲海淘了呢~~ --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-10-14 22:00:01。
怎么办,是不是应该马上支付宝换点花啊
再等等还会高点不?估计没人能回答我。。。
[本文发送自华新iOS App]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-10-14 17:14:25  2楼
刚刚打去牛车水长城汇款问了今天人民币汇款的汇率是4.55/4.64,我觉得4.64这边太太太黑了!!!
你的意思是说rmb换新币4.64
新币换rmb4.55吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-10-15 09:39:23  3楼
不知道啊至少这个点位在近十年都算是低点,上一次出现这个点位还是2009年3月,可以拿现在的情况跟当时对比看看,但是我还是没有得出什么结论哈哈哈~ 另外一个值得注意的是,中国央妈最近很疯狂!!每天调整国内汇率中间价,昨天拉高了今天就给调低、明天看低了说不定又要拉高,离岸人民币市场也是砸了大笔银子干预汇市,如果新币的汇率是跟USD或者CNY任何一方有关联的话,都不会风平浪静...
今天4.6了。。。哎哎坐不住了
换点双十一买买买也好啊,因为长期汇率低迷不想换,我的rmb已经花的见底了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码