当中国人排队换美元时 美国人正忙着买金子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2016-01-14 20:37:46  楼主  关注此帖
当中国人排队换美元时 美国人正忙着买金子
http://hexun.com/fanglinsg/default.html 天道酬勤。特立独行,低调华丽。静以修身,俭以养德。淡泊明志,宁静致远。海纳百川,兼收并蓄。上善若水,厚德载物。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2016-01-14 20:54:52  2楼
很庆幸去年尾就把A股卖出了一大批换了美金去买股权投资,阿里巴巴股票也全部都卖掉了
去年是我做投资理财收获最大的的一年。非常感谢A版!

今年经济形势特差。我预计国内很快就要限购美金了。恐怕很快就会连五万额度都不让换了。

明天会飞来新加坡和朋友聚会。也顺便把一些外汇期货账户都清理掉。国内高楼的电信信号,网络信号,电视信号都不太好。无法做外汇的。
如果要有长期稳定的收益,今后会考虑多做一些股权类投资。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2016-01-14 21:24:05  3楼
很庆幸去年尾就把A股卖出了一大批换了美金去买股权投资,阿里巴巴股票也全部都卖掉了去年是我做投资理财收获最大的的一年。非常感谢A版! 今年经济形势特差。我预计国内很快就要限购美金了。恐怕很快就会连五万额度都不让换了。 明天会飞来新加坡和朋友聚会。也顺便把一些外汇期货账户都清理掉。国内高楼的电信信号,网络信号,电视信号都不太好。无法做外汇的。 如果要有长期稳定的收益,今后会考虑多做一些股权类投资。
1)怎么还要在国内 2)怎么不住别墅 3)接专用数据线
“国内高楼的电信信号,网络信号,电视信号都不太好。无法做外汇的”

不理解啊
作者:第七天堂 (等级:3 - 略知一二,发帖:92) 发表:2016-01-14 21:32:25  4楼
1)怎么还要在国内 2)怎么不住别墅 3)接专用数据线“国内高楼的电信信号,网络信号,电视信号都不太好。无法做外汇的” 不理解啊
啊~~~五环,你比四环多一环 啊~~~五环,你比六环少一环
恩 就是这样的
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-01-15 08:19:12  5楼
大娘啊, 我再来和您抬个杠
"股权投资"好高大上啊!
问题是您搞懂了什么是股权投资吗?
买股票是股权投资啊? 怎么讲卖了股票转股权投资? (您不看好阿里的未来了?)
买基金, 有些也许是股权投资, 有些就不是!--不要被'股权母基金'这个名词给忽悠了.
至于买金买银,肯定不是股权投资(不过买金矿银矿的股份,就是)
还有一种是发起私募, 或者公募,加入VC AI, 基本很多是做股权投资(买卖公司,投资于公司)
如这里 http://www.aslanpharma.com/ 就有来自你们那个地方的股权投资--不知道, 您有没有参与啊?
这个癌症制药,已经到了2期, 一旦上市, 也许是另一个Vigra, 比您买的阿里巴巴的"原始股'肯定只好不差
呵呵呵
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2016-01-15 08:21:47  6楼
啊~~~五环,你比四环多一环 啊~~~五环,你比六环少一环恩 就是这样的
错了是比刘欢少一环
[本文发送自华新iOS App]
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2016-01-15 09:15:13  7楼
嗯都挺忙的,你也忙着来发帖
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2016-01-15 09:17:47  8楼
同问楼主的别墅呐
别今年典当了准备买金了吧?
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2016-01-15 14:09:18  9楼
1)怎么还要在国内 2)怎么不住别墅 3)接专用数据线“国内高楼的电信信号,网络信号,电视信号都不太好。无法做外汇的” 不理解啊
1 今晚回新加坡度假,2 从来没有说过要买别墅,3 懒得再炒股炒汇所以不搞数据线
有老朋友约了要聚会,所以今晚飞回来新加坡度假避寒。。。杭州下周要 - 5度了。。。
如果想买别墅 五年前就买了,何必等到现在才买?感觉城市顶跃带空中小院要比郊区别墅生活更加方便啊。。。
现在已经转型了,年纪大了,更愿意把复杂的事情交给专家去做。。。

如果说,前十年是中国房地产飞速发展的十年,那么后十年应该是资本市场金融产品的春天来了。。。
现在熊途漫漫,显然不能再做股票一类的常规投资了。所以我换了方向改作一些比较另类的股权类投资产品了。。。
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2016-01-15 14:24:50  10楼
大娘啊, 我再来和您抬个杠"股权投资"好高大上啊! 问题是您搞懂了什么是股权投资吗? 买股票是股权投资啊? 怎么讲卖了股票转股权投资? (您不看好阿里的未来了?) 买基金, 有些也许是股权投资, 有些就不是!--不要被'股权母基金'这个名词给忽悠了. 至于买金买银,肯定不是股权投资(不过买金矿银矿的股份,就是) 还有一种是发起私募, 或者公募,加入VC AI, 基本很多是做股权投资(买卖公司,投资于公司) 如这里 http://www.aslanpharma.com/ 就有来自你们那个地方的股权投资--不知道, 您有没有参与啊? 这个癌症制药,已经到了2期, 一旦上市, 也许是另一个Vigra, 比您买的阿里巴巴的"原始股'肯定只好不差 呵呵呵
我做我认为该做的事情。你就继续猜?继续抬杠吧。反正你说的这些还都跟我没有关系。。
哈哈哈
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-01-15 15:42:01  11楼
我做我认为该做的事情。你就继续猜?继续抬杠吧。反正你说的这些还都跟我没有关系。。哈哈哈
我懒得猜,只是纠正一些基本概念
仅此而已!
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2016-01-15 15:47:00  12楼
我懒得猜,只是纠正一些基本概念仅此而已!
你不是一直在猜?也一直试图在纠正一些跟我没有关系的东西。。。真的好空闲啊。。。
作者:黛子~ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-01-15 15:51:16  13楼
lz你咋还在这里混呢
目测sb大战一触即发。。。
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-01-15 16:29:30  14楼
你不是一直在猜?也一直试图在纠正一些跟我没有关系的东西。。。真的好空闲啊。。。
我从不担心您老
我担心的是广大网民被误导忽悠
以解救苍生为己任........
作者:黛子~ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2016-01-15 16:31:53  15楼
我从不担心您老我担心的是广大网民被误导忽悠 以解救苍生为己任........
同意
作者:钱脸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2016-01-15 17:03:13  16楼
虽然华新财经板块的小奋清很多
但是他们不坏,也愿意和网友交流。虽然水平一般,还经常表示各种不服。这些都可以原谅,因为信息不对称。

但是你不一样,不光屁都不懂,还天天在这里忽悠网友,你这个ID从2007年就开始在这里忽悠。

不知道害了多少网友,该灭!
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2016-01-15 17:15:33  17楼
虽然华新财经板块的小奋清很多但是他们不坏,也愿意和网友交流。虽然水平一般,还经常表示各种不服。这些都可以原谅,因为信息不对称。 但是你不一样,不光屁都不懂,还天天在这里忽悠网友,你这个ID从2007年就开始在这里忽悠。 不知道害了多少网友,该灭!
不管懂不懂,如同猫论,会赚钱就是好猫。
大姐赚钱了是真的。。。。
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2016-01-15 17:16:21  18楼
虽然华新财经板块的小奋清很多但是他们不坏,也愿意和网友交流。虽然水平一般,还经常表示各种不服。这些都可以原谅,因为信息不对称。 但是你不一样,不光屁都不懂,还天天在这里忽悠网友,你这个ID从2007年就开始在这里忽悠。 不知道害了多少网友,该灭!
这个给你点赞
潜水太久的我都忍不住给你点赞了
作者:第七天堂 (等级:3 - 略知一二,发帖:92) 发表:2016-01-15 18:04:41  19楼
不管懂不懂,如同猫论,会赚钱就是好猫。大姐赚钱了是真的。。。。
投资一定要选自己擅长的领域
道听途说,不经过独立思考的盲目砸钱不合适 现在买黄金就不是12月底的时候了 而且黄金白银本不该是大妈们玩的

今天石油跌破30美元 好多人也说买石油,但你做好长期没有盈利的准备了吗 你能承受这个流动性和利息的损失吗

别人能赚钱的地方 你不一定能赚

大妈也是好心 不过这明显是韭菜们做的事情
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2016-01-15 19:42:01  20楼
这位钱脸是不是搞错人啦?我从2005年就来这个版混了。你所推崇的北京时间还指定我接机
来新加坡的。
到新加坡以后,北京时间还让我帮他联络组办了的华新网友版聚会。华新老人们都知道的。

我也已经离开新加坡回杭州告老还乡都五年多了。根本没有天天来华新啊?

而且即使我离开新加坡那么久了,但是现在还是经常有狮城网和华新网的网友给我发信息,咨询一些疑难困惑问题。有的人还说从我的发帖林学到很多东西,也赚到钱了。。。
由此可见,我也根本不是你所说的一向来都是忽悠大家的人啊?

如果你拿不出任何证据来证明你的说法,我只能认为你是认错人找错攻击对象啦!
难怪有人说你发帖没有经过大脑了。。。拜托你想要攻击别人之前最好也过一下脑吧?!

:)
:):)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码