咨询万能的华新中国银行和工商银行的双币储蓄卡那个好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:solowalker11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2016-04-11 12:30:36  楼主  关注此帖
咨询万能的华新中国银行和工商银行的双币储蓄卡那个好
有没有办过的朋友说一下好处多吗?回国用方不方便?取现什么的划算吗?谢谢啦先
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-04-11 12:32:27  2楼
目测同样纱布~ 不相伯仲
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:solowalker11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2016-04-11 12:43:06  3楼
目测同样纱布~ 不相伯仲
有这么差吗?
熊猫兄有用过还是听别人说过?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2016-04-11 12:47:45  4楼
有这么差吗?熊猫兄有用过还是听别人说过?
目测罢了~ 楼主不服可以亲测然后report
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-04-11 13:04:45  5楼
回国取现差不多啦
都是在各自ATM上取款免费,人民币现金不够按实时汇率从新币账户扣款,办卡时中行要存1500新,工行500新,另外中行在促销,利息好像稍微高点如果我没记错的话…
作者:solowalker11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2016-04-11 13:32:21  6楼
回国取现差不多啦都是在各自ATM上取款免费,人民币现金不够按实时汇率从新币账户扣款,办卡时中行要存1500新,工行500新,另外中行在促销,利息好像稍微高点如果我没记错的话…
谢谢回复
再问一下,那个实时汇率是中间价还是现钞买入价啊?谢谢
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-04-11 13:46:56  7楼
谢谢回复再问一下,那个实时汇率是中间价还是现钞买入价啊?谢谢
工行说是按新加坡分行系统中的实时汇率兑换
中国银行是按照中国中国银行汇率折算成新币
作者:solowalker11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2016-04-11 16:08:11  8楼
工行说是按新加坡分行系统中的实时汇率兑换中国银行是按照中国中国银行汇率折算成新币
非常感谢
谢谢分享
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-04-11 16:54:09  9楼
不客气
如有谬误,实属巧合,哈哈
作者:mindi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:141) 发表:2016-04-11 23:41:22  10楼
回国取现差不多啦都是在各自ATM上取款免费,人民币现金不够按实时汇率从新币账户扣款,办卡时中行要存1500新,工行500新,另外中行在促销,利息好像稍微高点如果我没记错的话…
刚办工行的。新加坡取现不要手续费,但在中国每次十元
作者:enearlyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2016-06-09 00:32:56  11楼
刚办工行的。新加坡取现不要手续费,但在中国每次十元
弱弱问一句
那在国内存钱呢?需要手续费吗?
作者:mindi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:141) 发表:2016-06-09 10:39:06  12楼
弱弱问一句那在国内存钱呢?需要手续费吗?
这个不知道哎
作者:新手上路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:933) 发表:2016-06-09 16:32:03  13楼
工行那个卡有个不好的地方,楼主考虑下
如果一段时间没有动静,就是既不往里面存钱,也不提钱,会有每个月月费,好像是10块新币还是12块。因为这个原因我们后来觉得很鸡肋,取消了
作者:solowalker11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2016-06-09 16:36:59  14楼
工行那个卡有个不好的地方,楼主考虑下如果一段时间没有动静,就是既不往里面存钱,也不提钱,会有每个月月费,好像是10块新币还是12块。因为这个原因我们后来觉得很鸡肋,取消了
还有这条,晕啦
感谢分享啊
作者:面向大海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2016-06-10 09:33:29  15楼
弱弱问一句那在国内存钱呢?需要手续费吗?
中行的不能在国内存钱,工行相信也是吧
作者:mindi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:141) 发表:2016-06-10 10:40:11  16楼
工行那个卡有个不好的地方,楼主考虑下如果一段时间没有动静,就是既不往里面存钱,也不提钱,会有每个月月费,好像是10块新币还是12块。因为这个原因我们后来觉得很鸡肋,取消了
晕死,还有这条?当时说一年内动了没年费
作者:新手上路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:933) 发表:2016-06-10 13:00:14  17楼
晕死,还有这条?当时说一年内动了没年费
不记得我们是不是一年之后收到的邮件
就是突然来一封邮件,让你在某个日期前处理,不然就开始收钱了。我们那时候办这个卡也是为了双币,还觉得回国说不定用的上,在新加坡都没有用过。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码