求各位帮助我支付宝里有人命币想换成新币
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cookieke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-04-24 15:44:13  楼主  关注此帖
求各位帮助我支付宝里有人命币想换成新币
非常急今天就得要!! 按当天汇率 想换1000新币 我用支付宝转给你 你转到我dbs的卡上
完全个人需求 不涉及那些乱七八糟的 如果有人刚好需要人名币就帮个忙跟我换呗
电话83058241~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-04-24 17:02:17  2楼
人命币?吓哭
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cookieke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-04-24 19:21:06  3楼
怎么?
作者:cookieke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-04-24 19:21:32  4楼
怎么??
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-04-24 19:49:04  5楼
人民币是都俗称人命币了嘛
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2016-04-25 09:13:03  6楼
二货
支付宝里面本来就有新币兑换,汇率还不错
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2016-04-25 09:52:54  7楼
二货支付宝里面本来就有新币兑换,汇率还不错
啊 请问怎么操作啊??b
作者:旺旺仙贝有点甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:330) 发表:2016-04-25 10:33:50  8楼
人命币……惊呆中…
一直以为是叫软妹币
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-04-25 10:54:37  9楼
啊 请问怎么操作啊??b
手机支付宝,翻到最下面点三个省略号,也就是更多
进去选上银汇款

话说以前就直接叫国际汇款的。。。。
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-04-25 13:35:54  10楼
二货支付宝里面本来就有新币兑换,汇率还不错
骂得好,哈哈。
作者:小奥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2016-04-25 14:24:34  11楼
用支付宝国际汇款功能
手续费才50人民币一次,汇率也不错!
作者:cookieke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-05-27 08:14:52  12楼
还有人需要换软妹币吗!!
这次想换$1425 也是按当天汇率 因为回国了如果有需要的加wx cookiekekekeke 四个ke~~ xiexiebanvmang
作者:kingston (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2016-05-27 10:47:44  13楼
银联就可以取钱
干嘛要换
作者:cookieke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2016-05-27 11:04:38  14楼

我不在新加坡啊

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码