unit trust 手续费
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:esten (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2017-02-04 00:04:33  楼主  关注此帖
unit trust 手续费
在银行买的unit trust 手续费是投资金额的2% 一次性缴付,据说是没其他收费。

据说unit trust可以在phillip或者fundsupermart网上买,比银行等手续费低很多,具体低多少? 银行banker靠哪种收费获利呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:esten (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2017-02-28 23:41:14  2楼
unit trust 手续费在银行买的unit trust 手续费是投资金额的2% 一次性缴付,据说是没其他收费。 据说unit trust可以在phillip或者fundsupermart网上买,比银行等手续费低很多,具体低多少? 银行banker靠哪种收费获利呢?
也是可以用这个网站直接买基金
不知道手续费会便宜吗? 有人用过吗?
https://secure.fundsupermart.com/main/home/index.svdo
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:esten (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2017-02-28 23:43:56  3楼
就是过去5年平均差不多2016比较高啦,但是2010-2015真的没有很多。我是真的搞不懂有那么多可以invest的,为啥要给2%给银行/agent。如果是高风险投资,2%真的不多。unit trust就算了吧,还不如自己买etf呢。
etf 是指数型股票基金吗
楼主是指买跟大盘Straits Times Index 的指数基金吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码