联盟矿产估值
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-06 09:08:32  楼主  关注此帖
联盟矿产估值
根据最新公告数据,我对其估值(价值,不是价格)上调至每股1.04新币。股价会不会到这个数我就不知道了。
偏好Linux,开源软件,自由软件和免费软件。合法免费的软件真好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-15 09:58:37  2楼
今早想买进AM博个反弹。。。但仍然不能买进,POEMS还是不让买呀。 该股跌深反弹实属正常,但仍不可能扭转其跌势,若能买进也会快进快出,不会持股不放的。
可以电话买入,不少证券行不能网上买。
对其有限制
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-15 10:21:41  3楼
请教山人这股现在0.21和0.23间起伏,是不是趋于稳定?合适加仓么?
技术分析我不会,
我只看股价与价值比是否上算。我对其价值估计为1.04元,故值得。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-15 10:23:04  4楼
我曾问过经纪人,他说不能买进是股票行认为风险太大。。。不知道本坛大佬的看法为何和股票行完全相反? 我只是看图交易股票,从不分析公司状况,单从图上看,该股应该还有下跌空间。
我恰好相反,
不看技术曲线,只看数据。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-21 13:35:21  5楼
联盟矿产估值根据最新公告数据,我对其估值(价值,不是价格)上调至每股1.04新币。股价会不会到这个数我就不知道了。
今日略作调整:
估值从1.04新币上调至1.10新币。调整因素是其报告的物料平衡表中的矿产品位超过6%导致实际的销售价格会比6%高,因而采矿成本占收入的百分比略有下降。等10月份报告出来再作估值调整。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码