Rowsley 真的是割韭菜利器
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:静静看你装 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:535) 发表:2017-09-18 13:37:30  楼主  关注此帖
其实已经验证了,坑已经挖出来,进去了不少联盟矿产之前提过一次。 后面2本来不是很想提的,顺路带一笔。 当然对于你这样技术分析做短线的其实未必有多大影响,日内单有波动就有机会。
Rowsley 真的是割韭菜利器
暴涨那几天,管理层和大股东玩命倒货
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:静静看你装 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:535) 发表:2017-10-02 08:15:04  2楼
那么有时间,要不我找几个港股的票 我们来玩。你来选做多还是做空我们就选和你相反的
哈哈,你是欢乐颂看多了吗?
安迪的粉?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:静静看你装 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:535) 发表:2017-10-02 12:22:56  3楼
其实我对首富也是有些意见的就不能直截了当地告诉咱们几个赚钱的股? 就那么难??????? 每天酒浆酒浆的, 我也知道酒浆是花生之友, 可是不告诉我赚钱的股,我拿什么买酒浆花生啊!
首富用心良苦
授人以鱼,不如授人以渔啊.
作者:静静看你装 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:535) 发表:2017-10-10 13:13:18  4楼
管理层警告空头
你敢空我就敢停
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码