然也
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-18 09:45:18  楼主  关注此帖
本周捉拿卖空分子 勿为言之不预也. 哈哈哈哈
然也
不错。
偏好Linux,开源软件,自由软件和免费软件。合法免费的软件真好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-20 10:30:18  2楼
2017,新的仙股三剑客-联盟矿产(Alliance Mineral,Rowsley, Best World)可能有些散户能吃骨头和汤,但整体吃灰的是大多数。 慎当接盘侠 :) --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-09-16 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-09-18 22:00:04。
澳洲方面刚公告:
宝威的第三笔预付款已经收到。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-21 10:54:00  3楼
接下来,走势会如何呢?扶摇直上,还是摇摇欲坠?
我无法猜,但
我会持有比较长时间。目前看应持有至1块以上。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-21 11:52:57  4楼
这么说来,现在这个价位还可以再入20%的增长呢
请问您咋算的?
2毛多到1块是涨20%?
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-27 09:27:18  5楼
2017,新的仙股三剑客-联盟矿产(Alliance Mineral,Rowsley, Best World)可能有些散户能吃骨头和汤,但整体吃灰的是大多数。 慎当接盘侠 :) --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-09-16 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-09-18 22:00:04。
0.27了
顶一下此帖
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-27 09:51:05  6楼
攻占 280, 涨幅7.6% 得锂矿者得天下. 未来二十年, 人类最重要的变革, 就是出行方式的改变, 销售百年的燃油车, 将彻底被电动车取代, 锂电池就是这场革命的核心. 石油终将成为过去 裕廊岛终将成为过去 抓住新能源汽车的方向吧 新加坡, 不要再错过自己唯一的新能源公司 旧经济终将被抛弃, 迎接新经济的朝阳.
6平方公里已勘探面积锂储量的估值我给它每股1.10新币,
可它总矿区面积有约600平方公里!我都不知道该如何给它估值了!
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-09-27 16:30:17  7楼
29 分 , 涨幅 11.5% 涨到你不敢相信.
29.5
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2017-10-09 22:13:09  8楼
恭喜山人,今天股价大涨账面损失应该不大了
多谢!今天涨了超过14%
离我的平价成本价0.333不远了。
离我对其的估值差得还很远。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码