这个提法有些大胆......
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2017-09-16 17:58:04  楼主  关注此帖
2017,新的仙股三剑客-联盟矿产(Alliance Mineral,Rowsley, Best World)可能有些散户能吃骨头和汤,但整体吃灰的是大多数。 慎当接盘侠 :) --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-09-16 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-09-18 22:00:04。
这个提法有些大胆......
会使很多人感到不安,时间会验证一切的,静观其变吧……
天马行空 独往独来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2017-09-23 18:01:45  2楼
翟大那天后来买到了吗?如果买到了(我跟入了),多少钱要卖啊?
那天是想买些博个反弹,POEMS限制买进就罢手了……
若买进我的看法最高也是看到27分,本人看图说话,不做任何不理智的猜测。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2017-10-08 15:42:10  3楼
再次非常感谢翟大提醒上车。另外一半居然卖到三毛了。以前还没试过赚1/3的。
那是你厉害。。。
我若能买进怕也提前卖掉了。

我玩短线目的是抓住买进时机期待几天内有赚就好。

可以看看这次会回调到哪里,看到本坛对该股信心百倍,我会跟踪看热闹,但我看30分往上走的阻力还是不小的。
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2017-10-13 18:09:11  4楼
如果你不是Zhai的小号就冲你最后一句话,能在股市中存活不赔钱,已然是奇迹。 佩服。 如果真的水平高,干脆让zhai出来开个资管帐户,每年10%-15%管理费,岂不是更好? 陈江挺在美国开了一个资管帐户,代客炒股赚钱。何不效仿之?
本人水平真的不高。。。
在股市混的年头越长对股市越是敬畏,股市变幻莫测,我从没想过要在股市赚大钱,或者说能赚大钱。

所以,我基本上不持股,只是玩玩短线,能赚点吃喝玩乐的小钱已心满意足了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码