根据豹哥博客买入了FRENCKEN
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-10-26 15:23:17  楼主  关注此帖
根据豹哥博客买入了FRENCKEN
0.575,5万股
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-10-26 16:08:19  2楼
如果非要选股价处于历史高位的股票,我看好AEM。。。AEM股价目前位于全突破的盘整阶段,很有可能再见新高。而你选的这只见新高怕还要努力呀。
ame回调中。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-10-30 09:35:00  3楼
根据豹哥博客买入了FRENCKEN0.575,5万股
585 卖掉了
赚个盒饭钱,今天势头不错,可能会到六毛。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-11 12:52:19  4楼
庄家离场?消息准吗
大股东减持
不离场,短期内也不会拉升了。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-11 14:22:12  5楼
在哪看的消息 我都没搜到 ?
看公司公告
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-11 15:21:41  6楼
是增了5万股吧 你是不是看错了?本来63万7 现在682万7
多看几个公告好吗。。。。
这个买入是为了维持股价的
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-11 22:43:09  7楼
谢谢 看到一个50万股的但是对大股东来说会不会太微不足道了
是少了点,但市场表现的很敏感。说明股民信心不足
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-12 11:47:11  8楼
接下来再卖不用发公告了不多50万股, 可是卖了后就过了5%门槛不是打股东了
真的啊!有趣。特地上来点个赞
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-17 14:47:23  9楼
短线看跌,现阶段不碰为好。。。别人看好的股票,我在这里多嘴会招人烦,意见仅供参考吧。
最近没推荐股了?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-17 15:11:51  10楼
不敢啊,推荐不好会害死人的
但我们需要啊。。。还是推荐吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码