刚看了下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2017-11-13 17:55:08  楼主  关注此帖
周一打算买入Pan Hong周五收市股价有了突破
刚看了下
这股票nav 0.66,
长线拿风险也不大。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2017-11-13 20:34:35  2楼
不知道啊,我还在懵逼中,四毛钱的股票,发六毛股息。。。世界上为什么会有这种事
啥6毛股息
在哪里?
今天跟了5万股。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2017-11-13 22:10:28  3楼
看今天的财报喽,利润增长 265%,股息是3.51股hk1663,相当于6毛新币。
谢谢
刚看到了。
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2017-11-14 13:36:33  4楼
看今天的财报喽,利润增长 265%,股息是3.51股hk1663,相当于6毛新币。
今天看了下
8月25号的announcement就说了这个配港股的事情啊,几个月了没动静?
book closure date会是哪天呢?
咱们能赶上吗?
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2017-11-14 14:04:58  5楼
两毛到四毛,翻倍也就是两毛钱的事,这个股息折合六毛,怎么理解这种反应?
我的理解
一方面,很多人并不知道这个消息,我也是看了版上大牛的信息才知道;
另一方面,即使有些人知道了,觉得不确定不敢下手?
俩月翻一倍已经很快了,
说不定接下来俩月又翻一倍呢。
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2017-11-14 15:30:59  6楼
你买了么?你没买的话为啥别人要买呢。。。。
今天加仓了
希望能等到股息:)
作者:Sandylam20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2017-11-14 15:46:17  7楼
股息哪天发呢?是不是要配股,拿纸签字认可的那种?
没说哪天发
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码