周一打算买入Pan Hong
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-11 22:45:41  楼主  关注此帖
周一打算买入Pan Hong
周五收市股价有了突破
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-11 23:31:28  2楼
请问一下是怎么找到这个股票的?不在30大之内,虽说是突破,涨幅也不是很大。
别人介绍的,看了好久了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-12 16:30:52  3楼
cosco早点說,多好啊,涨那么多了。 请教,你们有买cosco ship Singapore 吗?什么时候要离场?
短线可以放了。长线继续拿着。我去年关注过cosco,一没留神就长起来了。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-13 11:16:57  4楼
请问一下是怎么找到这个股票的?不在30大之内,虽说是突破,涨幅也不是很大。
涨9%,还好我出手快
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-13 11:17:36  5楼
周一打算买入Pan Hong周五收市股价有了突破
买入400手
均价接近0.39
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-13 19:10:57  6楼
大神打算啥时候出?
不知道啊,我还在懵逼中,四毛钱的股票,发六毛股息。。。世界上为什么会有这种事
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-13 19:26:46  7楼
同感 我就是看去年的dividend 加nav 毫不犹豫买了
您能解释一下为啥四毛钱的股能发六毛股息么
真的发了以后股价不要1块a
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-13 19:32:33  8楼
我看错了 以为你说的6% 后来才意识到你说的可能是送港股
敢吹这个牛逼都不是一般人啊
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-13 21:07:20  9楼
刚看了下这股票nav 0.66, 长线拿风险也不大。
看今天的财报喽,利润增长 265%,股息是3.51股hk1663,相当于6毛新币。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-13 21:08:34  10楼
看今天的财报喽,利润增长 265%,股息是3.51股hk1663,相当于6毛新币。
我下午加了80手
本想买足500手,没成功 。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-13 21:09:52  11楼
6毛姑息?那个还没确定吧 谁知道是不是“托”
99%会发 ,因为大股东占绝大多数股份 。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-14 13:47:49  12楼
为啥股价还是4毛多?
还是?已经翻倍了
和公布这个消息之前比。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-14 14:32:53  13楼
两毛到四毛,翻倍也就是两毛钱的事,这个股息折合六毛,怎么理解这种反应?
你买了么?
你没买的话为啥别人要买呢。。。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-17 10:22:26  14楼
今天又动了,+5%
我之前的都卖掉了,留下了50张底仓。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-23 10:37:31  15楼
我昨天把底仓39清掉了
今天居然跌到345了
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码