几个月前我就预言过星河的崛起
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-29 21:28:56  楼主  关注此帖
starhub从图上看像已走在上升轨道(见图)今天闭市价$2.88     (more...)
几个月前我就预言过星河的崛起
他们的财报没问题,表面上的收缩来自一个固定项目的收入缺失
[本文发送自华新iOS App]
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2017-11-30 10:11:17  2楼
新手作为新手每次看到zhai神看好的几分,几毛的股实在不敢跟买。主要是完全不知道什么时候该cut cost... 还请zhai神多推荐这样的几元的股。就算被套了也就拿着收股息了。低了还能买点回来。可能这样操作不太好。但是作为新手只会这样,并且不是太担心。 zhai神在我看来是本论坛第一股神 :)
无脑跟进就好
赚点就跑
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-05-16 09:52:29  3楼
starhub从图上看像已走在上升轨道(见图)今天闭市价$2.88     (more...)
我准备入场了
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-05-31 18:40:40  4楼
大神准备什么价位出手?菜鸟打算学习一下:P
还没入呢。1.9以下吧
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-05-31 19:02:24  5楼
我也还没有入从2.88等到2了,还不能入吗?
没有见底的迹象啊
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-05-31 19:33:58  6楼
跌这么多究竟是为什么呢?starhub看上去一点破产的危险都没有啊,只是利润稍微差了点罢了
不是稍差,是挺差的了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码