DBS rmb remit好合算啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 117 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-07-31 13:19:00  楼主  关注此帖
DBS rmb remit好合算啊
汇率比汉生的还好,而且完全没有手续费,同日到账,感觉秒杀了一群换汇商
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-07-31 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-08-01 22:00:11。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:维生素E (等级:3 - 略知一二,发帖:931) 发表:2018-07-31 13:21:23  2楼
怎么操作啊?
直接转账?还是国内直接取钱?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:飞鱼不会飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2018-07-31 13:21:28  3楼
同感
刚汇了一些,太方便了
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2018-07-31 13:22:11  4楼
同感刚汇了一些,太方便了
现在汇率多少
xmlzj
作者:飞鱼不会飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2018-07-31 13:27:45  5楼
现在汇率多少xmlzj
上周二汇的,4.9652
好像过了没几天就4.99了,今天多少我没去看呢
作者:飞鱼不会飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2018-07-31 13:28:18  6楼
怎么操作啊?直接转账?还是国内直接取钱?
有国内银行卡么?
直接转账到国内银行卡就行了
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-07-31 13:31:55  7楼
是啊,以后不用找人换钱

也不用去汇钱,又方便,汇率又高

作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2018-07-31 13:32:16  8楼
完全没有手续费吗?
  • A tracer fee of $20 and any agent charges will be incurred per transaction.这个feiy也没有吗
  • 欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
    作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-07-31 13:34:50  9楼
    完全没有手续费吗?A tracer fee of $20 and any agent charges will be incurred per transaction.这个fei&#8198;y也没有吗 (more...)
    有些国家有手续费

中国没有

作者:wanjin (等级:3 - 略知一二,发帖:673) 发表:2018-07-31 13:36:35  10楼
    求操作方法
    xmlzj
    作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-07-31 13:37:22  11楼
    现在汇率多少xmlzj
    汇率一直在变
    作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-07-31 13:38:14  12楼
    就用dbs的网银就好了
    作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-07-31 13:40:05  13楼
    现在汇率多少xmlzj
    那个汇率偶尔会抽风
    多刷几次就好了
    现在应该是4.99左右
    作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-07-31 13:43:07  14楼
    怎么操作啊?直接转账?还是国内直接取钱?
    直接转账
    这边转新币
    国内收人民币
    作者:小红和阿蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1119) 发表:2018-07-31 13:44:28  15楼
    那个汇率偶尔会抽风多刷几次就好了 现在应该是4.99左右
    工行也差不多
    今天4.989
    http://www.icbc.com.cn/ICBC/海外分行/新加坡网站/cn/商业行业务/个人金融服务/预结汇汇率/
    作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-07-31 13:53:41  16楼
    是的是的. 这个转去马国的汇率也是非常好. 安全方便.
    作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-07-31 14:06:31  17楼
    楼主知道怎么转支付宝吗?
    作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-07-31 14:17:19  18楼
    楼主知道怎么转支付宝吗?
    er...
    我是让我妈妈帮忙转的,自己国内有网银也可以自己搞
    作者:uss2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:246) 发表:2018-07-31 14:25:23  19楼
    没有汉生汇率好吧?
    刚刚查DBS是4.9505,汉生4.98.
    作者:yun513 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2018-07-31 14:27:12  20楼
    没有汉生汇率好吧?刚刚查DBS是4.9505,汉生4.98.
    我查了4. 9925
    [本文发送自华新手机Wap版]
    论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 117 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
    <<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码