比特币跌破 6000 美金,刚刚买了一丢丢。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-14 10:15:24  楼主  关注此帖
比特币跌破 6000 美金,刚刚买了一丢丢。

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-08-14 22:00:04。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-06-20 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-14 12:14:28  2楼
信用卡买比特币手续费要高些吧?
是的,用 Coinbase 通过信用卡交易
手续费是有点高,快4%了。但这个好处是简单方便,不用烦神跟人打交道(比如用 LocalBitcoins)。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-14 12:14:59  3楼
这个是 Coinbase
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-14 12:20:53  4楼
手续费好高有4%了
手续费 4% 是很高
一天可以跌 10% 的,所以 4% OK 了。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-14 14:11:36  5楼
楼主很勇敢别的就不说了。有句话叫:“别接掉下来的刀!”
谢谢提醒
小赌怡情而已。:)
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-15 08:53:31  6楼
这可真是一丢丢啊. 0.05......
其实着不是最丢丢的
可以买更丢丢的,比如0.01呢。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-15 16:05:18  7楼
目测楼主要赚之几天应该会反弹至少10%-30%之间
层主你太牛了
借你吉言,你说了后这个就一直涨呢~~~哈哈
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-16 17:22:25  8楼
不会啊 新加坡也有交易平台 直接银行卡入金
好的,谢谢
过后会试下。另外,这些网站的身份认证真的让人两腿发抖呢~~~
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-16 17:27:04  9楼
又要身份证正面,又要身份证反面
还要拿着身份证照张相。有的还要住址证明,银行帐号证明,真的很那个。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-22 12:38:55  10楼
比特币跌破 6000 美金,刚刚买了一丢丢。 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-08-14 22:00:04。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-06-20 22:00:01。 (more...)
貌似比特币默默的在涨呢~
到8000美金一个就卖,先赚几盒鸡饭再说。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-05-16 01:18:39  11楼
比特币跌破 6000 美金,刚刚买了一丢丢。 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-08-14 22:00:04。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-06-20 22:00:01。 (more...)
快一年的帖子被你们翻出来
我个人过去一年一直在一点点的买,就是被你们鄙视的所谓定投(你们说不是定投,好吧就不是吧)。我现在仍然坚定持有比特币,以太坊和莱特币,盈利超过 50%。基本原则是不过上次牛市高点不卖。

非投资建议。加密货币价格波动剧烈,大家小心。祝大家发财。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-05-27 07:20:15  12楼
狂泻20%5月16日,比特币刚刚涨破8300美元的阶段性高位,而5月17日,比特币行情即遭遇了超过20%的断崖式下跌。受比特币大跌影响,排在前十大市值的其他数字货币也悉数下跌。 根据全球币价平台CoinMarketCap数据,自5月17日上午10时开始的一个小时内,比特币连续跌破7700美元、7600美元、7500美元等整数关口,由近7800美元狂泻至不到7200美元,24小时内最大跌幅超过20%。
只要你不加杠杆,不要想赚快钱
24 小时波动 20% 又有什么关系呢?这不又给你涨回来了吗?从未卖出,一直持有。(非投资建议)
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-06-16 23:15:59  13楼
比特币突破 9000 美金一枚
2018-08-14 日买的比特币我没有卖,hodl 到今日。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-06-17 09:52:58  14楼
只想问一句层主卖了吗?落袋才叫为安。不然都是纸面上而已。
卖的时候我会发帖子
呵呵~~~
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-06-17 09:59:36  15楼
围观这个有啥意思,500后面加三个零还差不多反正都是投机,不如玩票大的,我们吃瓜群众还能看得热血沸腾些╮( ̄▽ ̄"")╭
所以你是想围观什么呢?
超市菜价从 1 毛降到 9 分?哪儿有打折的鸡蛋卖?
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-06-19 22:22:40  16楼
玩比特币,快钱慢钱都是投机一个没有实体经济支撑的东西,涨还是跌全靠运气
投资还是投机,赚钱才是王道!
自以为搞投资的人亏钱的多了去了。还有,你跟大多数人一样,根本就弄错投机这个词的含义。期货市场里,投机客获取利益给市场增加流动性是很正当的行为。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-06-19 22:31:00  17楼
好,围观楼主发财。不知道会不会回到1万。
我个人认为此轮虚拟货币牛市比特币一定会超过 2 万美元一粒。
然后至于能不能升到 5 万美元一粒或者 10 万美元一粒要看各种因素。然后很多人现在不会买,他们到等到涨到比如 2万5 美元一粒时会因贪婪入手,然后被割韭菜。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-06-20 07:25:13  18楼
lz好厉害~这么自信干嘛只买五百块隔壁买了五万美刀,好像还没lz懂得多;)
原来你以为我只买了500刀。
这样的交易我很多次啊,每次贴你觉得有意思?隔壁投资 5 万美元的兄弟如果没卖最终会赚钱的。到目前为止我浮盈美金 5 位数,你查下 hodl 什么意思。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-06-20 07:44:43  19楼
呵呵 我觉得贴一次都很没意思~不好意思眼界浅,认识的都是闷声赚大钱,一两年前赚了个公寓或至少首付算多吗:) 你开心就好,反正这儿嫖赌都合法,投机当然再合法合理和谐不过了,没您在坡县经济早就停滞了╮( ̄▽ ̄"")╭
好酸!
您好走!
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-06-20 07:53:42  20楼
哈哈好吧当我嫉妒死您这五位数了大家都是嫉妒您,你开心就好~
您哈哈笑得很潇洒
我真心这样觉得的!我赞您一把!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码