今天看到这张图有点担心。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2018-08-15 10:15:00  楼主  关注此帖
今天看到这张图有点担心。。。

天马行空 独往独来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2018-08-15 10:20:51  2楼
本人只是担心该股有点支撑不住。。。
该股是本坛的热门股票,我贴出该图只是看看自己的看法对否,并无任何买卖建议。

$0.33
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-08-15 10:31:04  3楼
本人只是担心该股有点支撑不住。。。该股是本坛的热门股票,我贴出该图只是看看自己的看法对否,并无任何买卖建议。 $0.33
大热必死,看来是这样了。。。。
我去年过0.4以后,就建议大家慎重。
作者:想家的小米大连 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2018-08-15 10:50:50  4楼
前天0.33给丢了25000不敢再收了
[本文发送自华新iOS App]
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2018-08-15 12:30:40  5楼
本坛推荐的股票,最后全部都挂了
无一例外
无一例外
作者:84516735 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2018-08-15 12:54:03  6楼
本坛推荐的股票,最后全部都挂了无一例外无一例外 (more...)
活着的人,最后全都死了
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-08-15 13:11:09  7楼
本坛推荐的股票,最后全部都挂了无一例外无一例外 (more...)
有人说这股价值是1元
层主你是要被围殴吗?哈哈!哈哈!
这个版应该改名叫反向投资理财版才对,哈哈哈!
大牛快出来撕层主,哈哈哈!
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-08-24 12:36:55  8楼
在尝试285支撑位了
看看底到底在哪里,目前看285应该是会跌破的。
作者:ce3873 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3092) 发表:2018-08-25 15:39:37  9楼
我只想说
A bird in the hand is worth two in the bush
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-08-25 17:27:48  10楼
有人说这股价值是1元层主你是要被围殴吗?哈哈!哈哈! 这个版应该改名叫反向投资理财版才对,哈哈哈! 大牛快出来撕层主,哈哈哈!
那些妨碍大家发财的人
真该打屁股!都特么哪去了涅。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-08-25 18:42:57  11楼
那些妨碍大家发财的人真该打屁股!都特么哪去了涅。。
他们可能已经套利了吧
反正我是套利了。总之一只股票跌了并没啥,关键是它曾经长过。没有永远好的股,这股从5分涨到44已经是奇迹了。

至于说什么按照矿藏价值分析应该到1块什么的。股价一般会在估值的基础上打个折扣。如果价值是1元,很少能到1元的。像这种传统挖矿的,还要大打折扣。

作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2018-08-25 22:49:48  12楼
他们可能已经套利了吧反正我是套利了。总之一只股票跌了并没啥,关键是它曾经长过。没有永远好的股,这股从5分涨到44已经是奇迹了。 至于说什么按照矿藏价值分析应该到1块什么的。股价一般会在估值的基础上打个折扣。如果价值是1元,很少能到1元的。像这种传统挖矿的,还要大打折扣。
我的股还在
仍然信其价值超过1元,长期。不爱短炒。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-08-26 13:51:51  13楼
我的股还在仍然信其价值超过1元,长期。不爱短炒。
并不是所有人都像您和我一样公布交易
如果它能到一块,每股估值要2元
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-08-26 13:55:43  14楼
现在这个公司每股现金不到1分
净资产不到1毛

也不知道为啥能在两毛支撑

如果没有什么重大的变化,未来股价跌破2毛也未可知
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-08-28 13:16:46  15楼
am 在尝试265 看不到任何阻力
估计大概率会跌向0.2-0.22
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-08-28 14:53:56  16楼
am 在尝试265 看不到任何阻力估计大概率会跌向0.2-0.22
股神呢
要是先卖空几百张就好了
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2018-08-28 15:02:41  17楼
股神呢要是先卖空几百张就好了
没多余的钱卖空
而且新加坡卖空的工具不够简单。。。。
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-08-28 15:03:23  18楼
股神呢要是先卖空几百张就好了
貌似
SGX 这里short sell是违法的吧
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-08-28 15:47:11  19楼
貌似SGX 这里short sell是违法的吧
不懂呢不要乱说
财经知识你还是幼儿园水平
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-08-28 15:55:15  20楼
不懂呢不要乱说财经知识你还是幼儿园水平
那是啥
individual investor 怎么short sell SGX listed stock?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码