呵呵,有什么不可以质疑的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Leicam6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2018-09-03 09:03:06  楼主  关注此帖
你是质疑新加坡政府的决定喽?呵呵,那按照你的说法,中国13亿人就应该有几十家电信了? 实际上中国也就那么几家,因为虽然大国人口多,但是具体到一个城市,还是那几家。 新加坡政府既然决定了引入第四家,就是确定了四家都能生存。
呵呵,有什么不可以质疑的
这个决定本来就是sb决定,IDA竟然没人出来负责也是醉了。
TPG的新加坡牌照是新加坡政府特别设了低价卖给他的。
TPG澳洲的牌照是出了大价钱竞标到的。
所有,感谢拿着高薪的新加坡公务员,全体新加坡纳税人非常没有必要的补贴了TPG。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Leicam6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2018-09-03 20:03:49  2楼
新加坡的牌照是竞标的,不是什么政府便宜给他们的其他公司出价更低 成年人说话要负点责任吧。
呵呵,不懂的话保持安静比较有面子
tpg的牌照是新加坡政府特别为第四家电信商保留的。底价超级便宜,现有的三家不许参与投标。
这还不是浪费纳税人的钱补贴他们?可笑的是tpg本来就愿意花大价钱投标的,新加坡政府是多此一举了。这在全球电信业已经传成笑话了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Leicam6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2018-09-04 13:48:50  3楼
当初竞标是公开的,您生活在平行空间吗自己去看新闻啊,竞标的最大对手是没有 republic,现有三家当然不能竞标le
唉,说了这么多也不能理解,浪费时间
现有三家也能投标的话,牌照就能卖的更高,tgp愿意也有能力出更多的钱买执照,在澳洲的牌照拍卖已经证明了。
ida的脑残想出了这个保护新运营商的拍卖方法,完全就是对纳税人的失职。
不说了,你继续死心塌地的相信政府吧。
也祝你的starhub股价飙升一下,哈哈。
作者:Leicam6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2018-09-05 21:05:34  4楼
你咋不说中国电信也来竞标价格更高呢?已有的三家当然不能参与了,他们参与了还有啥意义 相信政府怎么了,你有本事实名去投诉政府啊
哈哈,见了鬼了
中国电信肯定不会来,因为知道这么小的市场,四家运营商的结果就是大家都不赚钱。tpg本来就是脑子坏掉了,算是M1和starhub倒霉。
你高兴就好,好好等着星河分红吧,有空看看他的free cash flow.
也是我不对,和这种人废什么话呢。休息,休息。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码