新加坡政府储蓄债券SSB:100%本金保证 最新年利率 2.01%起
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:花生豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:641) 发表:2018-12-03 22:37:42  楼主  关注此帖
新加坡政府储蓄债券SSB:100%本金保证 最新年利率 2.01%起

Singapore Savings Bond (SSB) 2019年1月的最新利率

http://www.sgs.gov.sg/savingsbonds.aspx

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-12-04 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:风舞黑牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2018-12-04 10:23:06  2楼
一直在买,堪比坡版的余额宝
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-12-04 10:38:35  3楼
我比较推荐淡马锡债券Astrea IV4.35%B280614
4.35%的利息比新加坡储蓄债券高很多。
最重要的是如果淡马锡倒了,和新加坡倒了没区别。
当然风险还是有点区别。
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2018-12-04 10:49:32  4楼
最近利率起的好快
银行存款利率也起的好多
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:debug (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2018-12-04 10:51:44  5楼
CIMB一年定存也是1.9啊
才搞了一个,利息一个星期就先给了

就是APP太烂
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-04 10:53:20  6楼
我比较推荐淡马锡债券Astrea IV4.35%B2806144.35%的利息比新加坡储蓄债券高很多。 最重要的是如果淡马锡倒了,和新加坡倒了没区别。 当然风险还是有点区别。
您知道现在买每年收益多少吗?
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-12-04 11:09:13  7楼
您知道现在买每年收益多少吗?
申购的时候你在哪里?
一个好东西,开始的时候很多人都不看好,造不?
这是我要表达的意思。
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2018-12-04 11:17:42  8楼
申购的时候你在哪里?一个好东西,开始的时候很多人都不看好,造不? 这是我要表达的意思。
问题是
这个bond可遇不可求啊,不像ssb一样每个月都可以申购
缺钱了可以卖掉,下个有余粮了又可以买

这个淡马锡bond申购时我买过,但是如果现在从市场上买,我是不会买的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-04 11:27:49  9楼
申购的时候你在哪里?一个好东西,开始的时候很多人都不看好,造不? 这是我要表达的意思。
OUB,UOB傻傻分不清的人,好意思在这里马后炮
那你咋不说早知道买上一期中多多的号码,不就100万到手了吗?
作者:yanzinanfei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:301) 发表:2018-12-04 11:29:12  10楼
我买过,买的时候才1.3X,
请问利率是买的时候就固定的了?如果现在的高,是不是要卖掉重新再买?
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-12-04 11:29:24  11楼
问题是这个bond可遇不可求啊,不像ssb一样每个月都可以申购 缺钱了可以卖掉,下个有余粮了又可以买 这个淡马锡bond申购时我买过,但是如果现在从市场上买,我是不会买的
其实投资就是看时机,这就是机构和小散的巨大差距
至于投资标地的选择是重中之重,但是如果你一直低效得做出选择,那么结果可想而知。
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-12-04 11:33:10  12楼
OUB,UOB傻傻分不清的人,好意思在这里马后炮那你咋不说早知道买上一期中多多的号码,不就100万到手了吗?
对,我马后炮
你还在那个贴里说东说西过,这么快就忘了?看这里,:
http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=147_14398150
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2018-12-04 11:33:19  13楼
CIMB一年定存也是1.9啊才搞了一个,利息一个星期就先给了 就是APP太烂
我也弄了
没看到提前给的利息啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:风舞黑牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2018-12-04 11:36:39  14楼
我买过,买的时候才1.3X,请问利率是买的时候就固定的了?如果现在的高,是不是要卖掉重新再买?
可以卖掉再重新买,损失2+2的手续费而已
xmlzj
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-04 11:44:08  15楼
对,我马后炮你还在那个贴里说东说西过,这么快就忘了?看这里,: http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=147_14398150
卧槽, 您老哪句话让华新小白买了,敢不敢说话利索点
您老就是一算命的,伸一根指头,中了就是一举高中,不中就是一败涂地。
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-12-04 13:01:46  16楼
卧槽, 您老哪句话让华新小白买了,敢不敢说话利索点您老就是一算命的,伸一根指头,中了就是一举高中,不中就是一败涂地。
我一算命的?这么可能?!
我是OUB,UOB啥啥分不清哦。
您老才是一算命的!您老是100多人的牛逼群的群主哦,您老才是一算命的!您老全家才是一算命的!
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1954) 发表:2018-12-04 13:12:29  17楼
十二月申购一月的吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:风舞黑牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2018-12-04 13:21:08  18楼
十二月申购一月的吗
恩,截止时间是12月26号晚上9点
Opens: 6.00pm, 3 Dec 2018
Closes: 9.00pm, 26 Dec 2018
Results: After 3.00pm, 27 Dec 2018
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-04 14:23:14  19楼
我一算命的?这么可能?!我是OUB,UOB啥啥分不清哦。 您老才是一算命的!您老是100多人的牛逼群的群主哦,您老才是一算命的!您老全家才是一算命的!
您吹过设立家族办公室,至少资产上亿吧?
您还吹过是投行管理层,年薪至少也百万吧,比大叔一名有钱吧?怎么人家说话从来不带脏字,从来不抬杠呢?素质问题啊,吹不出来的。
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-12-04 14:54:18  20楼
您吹过设立家族办公室,至少资产上亿吧?您还吹过是投行管理层,年薪至少也百万吧,比大叔一名有钱吧?怎么人家说话从来不带脏字,从来不抬杠呢?素质问题啊,吹不出来的。
我不是OUB,UOB啥啥分不清?
你又拿我和大叔比,(对不起大叔,不是我提你的名字)。
你不是喜欢一算命的?我才说你一算命的。如果你不喜欢我可以收回。
你现在又提年薪,又提抬杠。我有和你抬杠吗?不是你一直在和华新所有的er抬杠?
至于年薪你想多了,我年薪1元。新币1元。
所以我才OUB,UOB啥啥分不清。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码