坚持定投比特币以太坊和莱特币的收获
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 06:26:06  楼主  关注此帖
坚持定投比特币以太坊和莱特币的收获
最多的时候亏损超过50%,但坚定长期看多加密货币,2018年坚持定投。这两天时间扭亏为盈。非投资建议,加密货币波动巨大,大家注意风险。祝大家发财发发发!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-04-04 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 08:01:43  2楼
大哥定投跟赌币理念差很多好吧。。。
是的
理念有差很多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 16:20:46  3楼
现实中知道几个玩虚拟币的都是加杠杆玩的, 如楼上说的,没有政府企业背书,连个评级都评不上, 如果热钱流入一个新的技术更强还能有大企业担保的币, 目前的主流虚拟币到时候也会凉凉。 要定期定量投资还是选点用得到,摸得着的公司吧。
玩虚拟币还加杠杆
就是作死啊。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 16:23:21  4楼
比特币没有政府背书,货币价值为零哪天政府态度转变,监管趋紧,飞流直下三千尺是很壮观的,遥祝楼主发大财了。
比特币没有政府背书而能生存
这个是优点而不是缺点啊。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 17:22:02  5楼
让我想起黑社会虽然赚钱,都是偷偷摸摸,见不得光。
这个为什么见不得光我真的理解不能啊
我在 coinbase 上交易的,跟买股票的没差啊。华新的确能人很多,但貌似不少人接受新事物慢半拍啊。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 17:25:24  6楼
坚持定投比特币以太坊和莱特币的收获最多的时候亏损超过50%,但坚定长期看多加密货币,2018年坚持定投。这两天时间扭亏为盈。非投资建议,加密货币波动巨大,大家注意风险。祝大家发财发发发! --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-04-04 22:00:01。
再说了
你们真看空,就做空虚拟货币啊。可是你们没有。所以大多数人看空是人云亦云,或者自己不知所云。我有可能是错的,但我看多,我做多了。控制风险,试试新事物有什么不好呢。(非投资建议。)
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 17:43:16  7楼
比特币的真正价值在大宗洗钱吧,轻松跨越国境,政府也难以追查除去什么新科技的嘘头,这个才是比特币的价值吧。
有人利用比特币洗钱
不是比特币的错啊。比特币跨境合法大额转移也同样可行啊(费用低,效率高)。菜刀被用来砍人,你不能太怪菜刀。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 18:25:04  8楼
为什么看空和怀疑就要做空?你这是什么逻辑?我拿我自己的钱和你赌气吗?
拿钱赌气,键盘侠才这样干
你看空而不做空,是有钱不赚?还是你并不是看空,或是不知道自己是不是看空?
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 18:36:56  9楼
不是说见不得光比起其他投资来就像后妈生的,不被监管当局待见。
新事物的确有这个问题,但形势会逐渐明朗
所以要玩玩需要控制风险。那种加杠杆的,卖房 All In 的,祝他们好运了。但拿个几千块炒炒没什么问题的。股票好不到哪里去,当初 ChinaMilk 上万块就买回来一张清盘的纸,还收着呢。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 19:18:51  10楼
大哥coinbase怎么卖掉啊我当时跟你买了一点点。
coinbase 卖的确有点麻烦
你要是卖可以卖给我。我给你打钱,你把比特币转给我即可。私信联系。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 19:27:43  11楼
coinbase 卖的确有点麻烦你要是卖可以卖给我。我给你打钱,你把比特币转给我即可。私信联系。
另外卖法
1)把比特币转到其他交易所卖
2)localbitcoins.com,线下交易
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-04 19:30:24  12楼
至少也要等到一万美元才卖啊。。。
你要是不等着这个钱用
新一轮牛市肯定要突破之前新高的,耐心等待吧。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-05 07:44:08  13楼
如果没记错,露珠是promoter各位翻翻就贴,给点色就开染 楼居然芥末高了
层主有点高看我和华新了
比特币差不多 1000 亿美元市值,你觉得我在这吆喝,多拉一两个人买个3,5千美金的,对抬高币价有用?
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-05 23:26:26  14楼
抬高?高看自己了吧满街的promoter, 太高了神马? 呵呵
层主你想表达什么呢?
我想表达的很明确,我看多比特币,所以我买了一点想达到赚钱的目的,我现在在赚钱,就这么简单。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-05 23:37:31  15楼
楼层说说下一次牛市什么时候来呢?   (more...)
说实在的
我并不是什么区块链技术的拥护者,我对其只知皮毛。我个人的理解是,加密货币交易是个绝佳的割韭菜系统,可以 24x7 不间断运行割韭菜。正因为如此,那些大鳄不会让这个系统轻易消亡的。在这个大前提下,别人极度恐慌时,你慢慢买一点,等以后涨起来卖掉就好了嘛。不要太贪,不要加杠杠,我觉得可以玩下,我是这么觉得的,也是这么做的。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-05 23:49:34  16楼
请问转到其他交易所有什么不同,相对coinbase? 现在的问题是卖了的钱拿不回新加坡吧,因为政策的原因。
层主可以转到
https://www.quoinex.com/ (这个网站现在在维护),这个交易所可以和新加坡银行账号绑定的。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-07 01:17:33  17楼
坚持定投比特币以太坊和莱特币的收获最多的时候亏损超过50%,但坚定长期看多加密货币,2018年坚持定投。这两天时间扭亏为盈。非投资建议,加密货币波动巨大,大家注意风险。祝大家发财发发发! --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-04-04 22:00:01。
今天飞来旧金山出差
一下飞机发现又涨了一波。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-04-08 13:38:34  18楼
谢谢,不过交易所好像down了。
抱歉,信息过时
他们启用新域名:https://www.liquid.com/ 很久了。我自己有用这个交易所。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2019-06-22 11:34:56  19楼
抱歉,信息过时他们启用新域名:https://www.liquid.com/ 很久了。我自己有用这个交易所。
周末无聊翻到个旧帖
哈哈。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2021-05-01 00:59:10  20楼
今天无聊翻个旧帖玩玩。
哈哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码