每日交易成绩记录贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-22 07:00:17  楼主  关注此帖
每日交易成绩记录贴
本帖用于公布今日起每天交易成绩。这次的目的还真不只是为了臭显摆,而是为了鞭策自己降低风险,只做自己擅长的。不要贪婪,有时候面子比钱重要。

请大家尽量只观看,别回帖,谢谢!
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2020-06-22 22:00:08。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-22 12:52:26  2楼
这么说就没意思了。许你贴还不许人评论。 总得允许敬仰你的人赞叹 允许嫉妒你的人酸你才行。
误会了
华新好像有贴数限制,比如我这个贴回贴到一定数量就不能回了,要另起一行。所以我才说别回帖。可以另外开别的贴讨论。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-22 14:18:34  3楼
楼主贴点教程呗我们这些小白可以学习
教程就是。。。。
根据自己的性格,制定策略。

每个人都应该有自己的策略,记录自己的操作,看看什么东西自己最赚钱,就做那个就好。
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-22 14:45:28  4楼
每日交易成绩记录贴本帖用于公布今日起每天交易成绩。这次的目的还真不只是为了臭显摆,而是为了鞭策自己降低风险,只做自己擅长的。不要贪婪,有时候面子比钱重要。 请大家尽量只观看,别回帖,谢谢! --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2020-06-22 22:00:08。
我打算用youtube来晒成绩单,有声音,有图像。
链接会发过来。

操盘直播也许明年会有吧,今年先不搞。
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-23 00:39:08  5楼
每日交易成绩记录贴本帖用于公布今日起每天交易成绩。这次的目的还真不只是为了臭显摆,而是为了鞭策自己降低风险,只做自己擅长的。不要贪婪,有时候面子比钱重要。 请大家尽量只观看,别回帖,谢谢! --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2020-06-22 22:00:08。
2020年6月22日交易成绩
交易量:1700万新币
出手次数:72次
正确次数:72次
正确率:100%
收益:6666新币
视频讲解:https://youtu.be/iSkfdrXbtfE
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-25 18:23:06  6楼
第一投资大神:还等着看你今天的成绩呢。
这两日市场剧烈震荡
基本没什么操作,看不清股市的方向。

稳定下来才继续
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-26 11:37:19  7楼
设置好止损
就不会亏很多
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-26 11:41:47  8楼
设置好止损就不会亏很多
如果遇到连续被止损
就应该停一下,改天再来了

因为不是任何节奏的股市都是和我。

作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-26 13:20:47  9楼
目测男主五十楼之内发不出图
总好过你一天都没发过吧
股市走稳,今天晚上的交易估计明早可以发了
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-26 17:14:34  10楼
本座像是会妒忌楼主赚多少钱的人吗
我六月的交易额已经达标了
再做下去也没退佣了

所以采用比较保守的策略了。

六月到现在我的两个账号共交易了三亿美金

一个账号的退佣顶线是1.5亿美金的交易额
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-26 17:52:53  11楼
就是掉了实际涨的基础没有,没有利好因素。可涨了。就是赌,合法的赌。
掉了可以卖空
这比赌的盈率大多了,赌博一般的影率都小于70%。

我这两天没什么操作是因为股市上窜下跳,也不知道涨还是跌。

现在在研究如何双向持仓对付这种情况。
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-26 20:28:53  12楼
楼主你这不小的本金可以直接坐庄一些盘子比较小的股票了这样不会更香么 同意最近确实股市确实不明朗 各种利空利多的消息层出不穷 散户投资者已经越来越红眼了 赞一下你的理智
股票的杠杆小
我做不了庄。就是因为是指数杠杆大我才能这么搞
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-06-30 08:38:16  13楼
6月29日投资成绩
获利:1400新币
交易次数:16次
成功率:100%
视频介绍:https://youtu.be/y7olDb2nNa4
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-07-01 11:23:52  14楼
2020年7月1日交易记录
利润:3300新币
交易次数:55次
正确次数:53次
正确率:96%
视频讲解:https://youtu.be/llqNlp01NE0
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-07-02 09:36:13  15楼
厉害楼主名字也起得好哈哈
这是个日本电影的名字
主人公是个中年屌丝,离婚,破产。

后来他中了3亿日元的六合彩。。。。。然后被朋友偷走。。。
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-07-02 10:13:29  16楼
2020年7月2日交易成绩
利润:3000新币
交易次数:72次
正确:70次 (正确率97%)

视频解释:https://youtu.be/4MYDmw9Qf3c
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-07-05 20:14:42  17楼
2020年7月3日交易记录
盈利:1700新币
正确率:97%
视频解说:https://youtu.be/473-pp0YfBQ
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-07-07 04:33:17  18楼
2020年7月6日周一记录
盈利:约4k
成功率:98% (40次重39次)
视频解说:https://youtu.be/vuiv6aLggbo
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-07-09 10:32:23  19楼
2020年7月7-8日周二周三记录(七月第一周)
收益:约2k
正确率:100%
视频解释:https://youtu.be/inmsk0Cfx-Y
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-07-09 10:44:28  20楼
要学习多久可以达到这样的高度呢?
短期内做到也不算太难
花一些时间和“学费”,有些人拿demo账号练手,但实战你下单就会影响交易,是不太一样的。

长期做到会比难,你的对手有两个,一个是自己的贪心,一个是电脑程序。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码