本人投资小白想用工资做点基金定投想买中国的基金,一定要每月换钱再买吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:christina9800 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2020-11-29 11:52:54  楼主  关注此帖
本人投资小白想用工资做点基金定投想买中国的基金,一定要每月换钱再买吗?
本人投资小白,想用工资做点基金定投想买中国的基金,是一定要每个月把新币换人民币在中国的app上去买吗 还是有啥别的方法?另外外国基金有没有不错的推荐和购买方式?

谢谢这里的大神指点,嘻嘻
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-11-29 22:00:08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:christina9800 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2020-11-30 10:50:33  2楼
投中国市场为必要投中国基金可以考虑投中概股或者海外的中概基金,信用评级更高,风险对冲也会做得比较好。选个好平台还能买到一些AI(合格投资人)基金。
中概基金就是像支付宝里面出现的那些基金吗?那这边不需要换钱就可以买吗、
中概基金就是像支付宝里面出现的那些基金吗?那这边不需要换钱就可以买吗、是用新币直接买啊?那要在银行开证券账户还是在哪个平台?不好意思啊问题有点多, 确实是不懂。。^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:christina9800 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2020-11-30 10:51:16  3楼
本人投资小白想用工资做点基金定投想买中国的基金,一定要每月换钱再买吗?本人投资小白,想用工资做点基金定投想买中国的基金,是一定要每个月把新币换人民币在中国的app上去买吗 还是有啥别的方法?另外外国基金有没有不错的推荐和购买方式? 谢谢这里的大神指点,嘻嘻 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-11-29 22:00:08。
是新加坡的银行?那是用新币直接买对吧, 不用换汇
是新加坡的银行?那是用新币直接买对吧, 不用换汇
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码