我买了保险公司的saving plan
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:秋天树叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2020-12-31 09:50:07  楼主  关注此帖
有没有大牛推荐用SRS的钱现在可以买入OCBC 里面那个基金比较好,55只不知道选哪个。投资小白,刚刚开始用SRS的钱现在可以买入OCBC 里面那个基金比较好,55只不知道选哪个。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-12-31 22:00:07。
我买了保险公司的saving plan
省的税就足够诱人了。

想法是SRS的钱就低风险买储蓄计划了,股票基金还是另外开户玩更划算。一方面是外面的交易账户手续费管理费更低,另外就是portfolio有一些diversity。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:秋天树叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2020-12-31 10:04:35  2楼
这里面的钱拿不出来吧应该60多岁才能拿出来 为什么不买股票呢 这么多年怎么也涨起来了
股票在别的地方买了
想的是分散投资。再说SRS也没多少钱,放个储蓄计划我就满足了。

我买的plan过去十年平均是5.x的年化,当然过去不能代表未来。有个3.x我就很满足了。

确实取不出来,我选的30年到期的plan,反正SRS里面的钱也没打算提早取出来呀。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:秋天树叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2020-12-31 10:46:24  3楼
有没有大牛推荐用SRS的钱现在可以买入OCBC 里面那个基金比较好,55只不知道选哪个。请问你说的买了保险公司的saving plan, 是要咨询保险公司的人吧,在online banking 里面自己是买不了的吧。要委托别人帮忙。谢谢你的建议,我要问问我的保险经济
是的,问你的经纪就好了。
需要的话我可以私信你我的经纪,我买的保诚的。

分散投资,还挺重要的。
作者:秋天树叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2021-01-01 08:25:16  4楼
保险公司的储蓄产品其实就是基金组合嘛买这个产品本身可能没啥手续费,可以它里面charge的关于基金管理的年费好高的呀,我记得有的达4-5%呢!diversity 的确好一些,可是年费上面说服不了自己诶。层主怎么看待这一点呢?
我都没管这个
只在乎低风险低收益了,不过看历史数据5.x的复利也不低了。
达到我资产配置的目的就好啦。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码