重仓美股百度,今夜起飞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-25 14:27:01  楼主  关注此帖
重仓美股百度,今夜起飞
为什么不买腾讯?谁知道能涨到700啊
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-01-26 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-01-27 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-26 07:55:41  2楼
早上起来晨运,看下盘不错! 百度起飞了吗? 木有! 本来昨天要说,怕你不开心影响情绪。 恒大汽车不一样,人家是直接造车 百度不是,是分割一个独立公司,说不定连资产都剥离出来了。 还有,百度香港上市,未必对现有股东是利好 公司业务和资产没有变化(或者变化不如股东增加快)的情况下,增加股东数量,难道不是摊薄现有股东权益,虽然百度没分过红,如果分红,股东越多是不是每股红利越少呢? 百度有什么特别项目值得期待(造车那个不能算,lhy说了,那是另外的业务) 美国投资人,头脑还是比较清醒啊
2个月翻倍了,还没飞?
昨晚开盘页在260元以上啊,后来因为美股调整才跌下去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-26 07:58:49  3楼
早上起来晨运,看下盘不错! 百度起飞了吗? 木有! 本来昨天要说,怕你不开心影响情绪。 恒大汽车不一样,人家是直接造车 百度不是,是分割一个独立公司,说不定连资产都剥离出来了。 还有,百度香港上市,未必对现有股东是利好 公司业务和资产没有变化(或者变化不如股东增加快)的情况下,增加股东数量,难道不是摊薄现有股东权益,虽然百度没分过红,如果分红,股东越多是不是每股红利越少呢? 百度有什么特别项目值得期待(造车那个不能算,lhy说了,那是另外的业务) 美国投资人,头脑还是比较清醒啊
嗯,所以ark基金很傻,百度已经成为他top 10持仓
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-26 08:09:09  4楼
我们讲昨夜OK? 木头是钱多,少点钱,看她烧?
昨夜怎么了?我说是起飞啊
从地面开始飞,又不是说昨晚冲高天际。

而且你也没对百度做出预判啊,整天马后炮。
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-26 08:12:31  5楼
讲涨幅百排不上啊 bb ddd比它厉害多了
bb和ddd我前两周都推荐了啊,不像你是马后炮。其次百度市值大十几倍
完全没有可比性啊。你这么外行么。

你的意思bb比苹果还强?大部分人买苹果不买bb傻么

作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-26 08:14:10  6楼
我的BB call从49分到720多少倍? 早就p好了图 随时骗人
问题是你要涨以前说,bb我上礼拜就推了啊
你涨后说,可能只是说赚钱得了。
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-26 08:40:07  7楼
我就是不荐股不养成坏习惯 其实对我来说什么股都一样,没差别 技术好 哈哈
我的意思是说你马后炮。
你买了10只股票,只说涨的,这很容易。
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-26 09:17:51  8楼
我就是不荐股不养成坏习惯 其实对我来说什么股都一样,没差别 技术好 哈哈
那你就说说你不看好那只,我们好去买
比特币,百度,还有啥,我们赶紧去超低
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-27 06:53:11  9楼
声明下:昨夜百度下跌和我完全没有关系我自己没有,也没有呼吁空百度 上涨和下跌和我都完全没有关系,我对百度不感兴趣的 也许调整是为了走更远的路。。。。吧
也不能每天都涨啊,我200入的
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-27 15:12:50  10楼
不要改时间哦你都说了是“今夜”结果前夜(今夜)没有。 昨夜(明夜)也没有 然后你又说未来, 未来好远啊 也许未来(下辈子)俺还有机会成世界首富呢? 谁知道啊 俺只关心,今天, 明天,这个周末可以提现多少? 要用啊。 给别人用, 捐献比较好, 好名声还扣税
你是不是有病啊
今夜起飞也可以是个良好的祝愿

上次阿里巴巴不也晚了一天么,最后能飞就行了。
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-27 15:14:07  11楼
呵呵呵,世界那么大有所为有所不为 过好每天的日子, 安安心心有钱取 多好 提心吊胆等未来,何苦 下辈子许你个世界首富,难道今天就去投胎?
发视频,发上youtube才是正途
其他的都可能是骗子,经不起所有人的考验

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 医药法规 的帖子 “我就说喜欢,没事就在家默默P图”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14787781
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-27 15:15:10  12楼
对你是羡慕嫉妒恨吧, 对俺是白花花的银两啊真的不明白?
无视频无真相
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-27 15:16:48  13楼
重仓美股百度,今夜起飞为什么不买腾讯?谁知道能涨到700啊 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-01-26 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-01-27 22:00:01。
Ark连续26天加仓百度
不过从昨晚的加仓量看,ark认为百度可能进入一个横盘期。
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-01-27 20:00:21  14楼
今天我们继续卖参与其中,反正已经没成本了 -5分钟前 (more...)
无视频,无真相
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-02-06 10:26:59  15楼
不要改时间哦你都说了是“今夜”结果前夜(今夜)没有。 昨夜(明夜)也没有 然后你又说未来, 未来好远啊 也许未来(下辈子)俺还有机会成世界首富呢? 谁知道啊 俺只关心,今天, 明天,这个周末可以提现多少? 要用啊。 给别人用, 捐献比较好, 好名声还扣税
百度270

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 医药法规 的帖子 “明明是你自己提的啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14788101
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-02-08 20:05:50  16楼
重仓美股百度,今夜起飞为什么不买腾讯?谁知道能涨到700啊 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-01-26 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-01-27 22:00:01。
终于飞了
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-02-09 22:55:25  17楼
航班延误,今日起飞,300!
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-02-10 19:31:25  18楼
313了,你的分析错了?
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-02-20 10:21:02  19楼
马后炮 again-比特币翻几倍很牛吗?早就说了越跌发越快,QQQ put   (more...)
340了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 医药法规 的帖子 “my time, again!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14788066
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码