登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大世界小宝箱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2021-02-17 11:11:59  楼主  关注此帖
有那个交易软件买卖美股交易费少的?现在用standard chartered,10刀架上交易额的某个百分比,不贵,但是经常短线交易,有什么推荐券商嘛? 每次交易后钱会专程新币嘛,还是一直是在美元账户里 谢谢 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-02-16 22:00:08。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-02-17 22:00:08。
我个人使用过如下几个券商平台,供楼主参考

微牛:目前个人最常用的平台,我是使用国内身份证开户的,DBS电汇入金每次收8美金的手续费(首次入金可以报销手续费)。股票买入不收费,卖出收一点点,期权买卖都收一点点,基本几百美金的交易就是几分钱左右,小资金操作非常友好,支持盘前盘后交易。不足之处是如果账户不足25000美金,则日内交易限制次数(5天内不超过3次),另外港股账户和美股账户完全分开,资金不能互转。出金目前我没有试过,按平台的说法是45美金手续费。

老虎:用过一段时间,目前少量资金留存,其余转到微牛去了。每次交易1.99美金起,包括平台费和佣金,免佣金的话大概能降低到1块钱左右,期权一张单子0.95左右。对于小资金操作稍微成本偏高。老虎有个很大的好处是银行托管在新加坡本地,出入金快速且免费,另外老虎买卖期权方面限制较少。我自己有两个账户,一个新加坡一个国内,相比起来交易费用基本没有差别,但国内的账号可以参与港股,美股打新,新加坡账号不可以(新加坡账号出入金相对更快,DBS有直通渠道)。

富途:平台不错,港股功能强大,支持期权,轮证,手续费并没有什么太大优势,我本人主要用富途参与港股交易以及打新。

TD:开户时间稍长一些,网上有说几个月的,我没那么久大概2-3个星期,但是开户的资料确实填到吐血,出入金支持DBS,股票交易佣金低,但是期权交易费并不低,我用的不多暂时搁置。

最后打个广告,如果有需要券商开户的朋友可以私信我,有朋友专门做渠道开户,除了平台奖励还有额外的高额返现红包,童叟无欺
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大世界小宝箱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2021-02-17 11:17:20  2楼
我下载的微牛 怎么都没有开户选项啊
我也碰到过
新加坡不在他们的主营地区内,所以我是发邮件给客服帮忙开通的入口
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大世界小宝箱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2021-02-18 09:08:35  3楼
TD的期权交易,我看网站上写USD 0.7 每单你试过吗? 微牛的下单速度怎么样?会不会卡顿?
我自己没交易过TD的期权,看到说明收费不菲就没玩儿
我的期权一般都是小单子,微牛的收费很便宜比较友好
微牛下单不卡,我自己用交易每股很完美,除了日内不能做T
作者:大世界小宝箱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2021-02-18 09:10:18  4楼
有那个交易软件买卖美股交易费少的?现在用standard chartered,10刀架上交易额的某个百分比,不贵,但是经常短线交易,有什么推荐券商嘛? 每次交易后钱会专程新币嘛,还是一直是在美元账户里 谢谢 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-02-16 22:00:08。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-02-17 22:00:08。
估计是不可以的
作者:大世界小宝箱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2021-02-18 09:18:18  5楼
请问futu sg 用新加坡的ic注册,可以参加打新吗?
富途我没试过,老虎新加坡账户是不可以的,除非你资金量很大才能开入口
打新还是要多账户铺,大量的资金放在一个账户里完全不合算
最近一个新股诺辉健康,一手赚2W5,但是甲组一手中签率只有2%,乙组都只有不到一半的中签率
一个账户参与,基本就是送分
作者:大世界小宝箱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2021-02-18 11:18:45  6楼
这些券商安全吗券商会不会倒闭,如果券商倒闭,买的股票怎么办
首先,我没碰到过券商破产的事儿,所以也没法给你百分之百打包票
美股的这些互联网券商,老虎微牛什么的都是有SEC和FINRA监管牌照的,这个可以在FINRA的官网查,资金银行托管,并且是SIPC会员,SIPC如果券商破产的话会有25W美金的保障,所以我理解还算安全的吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码