卖covered call 一定要有正股吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-07-30 17:14:06  楼主  关注此帖
有点恐高,正股基本都卖了想covered call 没有正股了,现在子弹就留暴跌吧,最多可能抄底抄在半山腰,但是现在真不敢下手
卖covered call 一定要有正股吗?
先卖也是可以的吧?
适当时候在看需不需要买入正股 ( 挂单就可以作为保障啊)
小事!
细节决定成败! 吹牛不中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-07-30 17:28:22  2楼
明白你的意思可是我又不是搞这个的,就是投点闲钱而已,老老实实等大跌进去进场稳稳持有优质股就行了,等大盘稳定是做个波段就行了,就像视野环球财经就挺符合我的胃口的,投入时间不多,收益也是相对有保证的
你都卖covered call了, 高段位了啊
呵呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-07-30 17:31:08  3楼
你都卖covered call了, 高段位了啊呵呵呵
美股看看,几乎天天都有翻倍股
所以,涨跌是常态,随意,抓得住才是核心
不需要,网上晒, 涨了跌了的
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-07-30 19:10:32  4楼
滴滴盘前暴涨50%可惜我设的10块钱就离场了,哎,没有沉住气,这两天中概股报复性上涨,虽然知道风险大,但是看着天天10%往上窜心痒啊
你好像是第一个用我的code注册的老虎
但是并没有完成激活
Moomoo比较好用?
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-07-30 19:11:13  5楼
买了好多都这样AMD 七十多买 85就卖了,苹果120多买 135就卖了,等卖完发现一直涨,就没有机会买回来了,以后优质股得长持了
知道什么是优质股
比较重要
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-02 13:28:17  6楼
没有正股就不叫covered call了啊DIDI卖裸call简直是找死啊,一个暴涨直接底裤都没了
完全可以做
super covered call(同时long call)
或者挂单在strike price 附近啊
如果到价就买了,不到价就等于裸卖
办法很多,不需要教条,一定先买入母股的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-02 20:06:26  7楼
不要弄得这样复杂了每个月工资多下来买点标普就可以了。十年二十年后,绝大多概率是比你每天弄这个call那个put回报好,风险小。 关键是睡得着觉,而且不耽误正业。 不要把散户都当作在避险基金里面整天盯盘的人那样来推。
各有各的搞法,会者不难, 不需要盯盘
收益见仁见智
知足常乐
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-06 17:40:59  8楼
看不懂, 为什么经过这么些事
怎么还放不下中概股? 成千上万的股票池, 难道只有中概可以玩吗?还是有“爱国”情节或者不懂英文,看不懂数据?
10%-20%的多了,比如进入8月的生物医药类, 哪个不比中概强?
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-06 18:09:00  9楼
呵呵,我亏不亏和别人没有关系吧
应该猜到你是谁了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码