每天都有暴涨的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:GmailMe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2021-07-29 20:06:08  楼主  关注此帖
滴滴盘前暴涨50%可惜我设的10块钱就离场了,哎,没有沉住气,这两天中概股报复性上涨,虽然知道风险大,但是看着天天10%往上窜心痒啊
每天都有暴涨的
确定自己抓得住时机
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:GmailMe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2021-07-29 20:11:46  2楼
完全同意可是您觉得 奥运20米跳台冠军,会在论坛里跟普通运动爱好者讲, 20米跳台是个好运动么?  然后吹一下自己的心得么? (more...)
呵呵, 你这是嫉妒
燕雀安知鸿鹄之志?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:GmailMe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2021-07-29 21:59:36  3楼
完全不嫉妒就是觉得这么炒股然后还有时间在论坛上吹得人, 绝大多数是害人害己。 再重申下,散户用杠杆做日间交易的,十有八九是以爆仓关闭账户为结局的。 不管是外汇,期货,还是这种可以日涨跌50% 的股票。
内行啊
模拟盘。爆啥仓哦
即使亏了,平台都可以做到你赚 - 不用管的, 自动盈利
呵呵呵 你懂的
作者:GmailMe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2021-07-29 22:02:55  4楼
滴滴盘前暴涨50%可惜我设的10块钱就离场了,哎,没有沉住气,这两天中概股报复性上涨,虽然知道风险大,但是看着天天10%往上窜心痒啊
你走对了
现在不到九块半
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码