砖家国师们分析下,关于新病毒株藕卖空,星期一继续跌
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊走瞧 (等级:1 - 微不足道,发帖:212) 发表:2021-11-27 11:56:50  楼主  关注此帖
砖家国师们分析下,关于新病毒株藕卖空,星期一继续跌
还是企稳
这病毒特性未明
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-11-27 22:00:17。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2021-11-27 11:58:56  2楼
不懂,我在想新毒株跟ebola有合作吗
没有就还ok吧。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2021-11-27 12:12:53  3楼
没那么快就反弹
但是也无法精确预计什么时候是底,所以我的策略是一路跌一路买
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:单行道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2021-11-27 12:14:18  4楼
别的不知道
但是新名字确实不如妞好记
作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1802) 发表:2021-11-27 12:32:54  5楼
从2020年12月黛儿塔
以来,股票涨了很多吧,这一年。
股票跌现在最大原因是央行,财政部开始推出宽松。
如果奥米科隆再来一年, 为什么股市要跌呢?
作者:单行道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2021-11-27 12:39:03  6楼
从2020年12月黛儿塔以来,股票涨了很多吧,这一年。 股票跌现在最大原因是央行,财政部开始推出宽松。 如果奥米科隆再来一年, 为什么股市要跌呢?
新名字起的有深意
看看字母表
怎么跳过了呢;-)
作者:niohouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2021-11-27 15:40:30  7楼
暴涨
下周就直接拉爆了 周五都是小散们恐慌性抛售吧,反应过激了。

十二月年底大行情 四大股指必创新高
[本文发送自华新iOS App]
作者:andy_82 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:280) 发表:2021-11-27 16:13:32  8楼
新名字起的有深意看看字母表 怎么跳过了呢;-)
大国影响力不是盖的。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码