今年大概13%
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2022-01-02 08:52:20  楼主  关注此帖
2021年投资总结1. 投资 中概股 浮亏 70% 2. 投资 坡股 赚 2% 3. 支付宝 投资基金 赚 5% 2和3加起来赚的还不到1亏损的零头 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2022-01-01 22:00:18。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-01-02 22:00:07。
今年大概13%
我只做美股,不过我的绩效在美股群是挺烂的,毕竟今年美股大盘都有27%
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2022-01-02 09:33:29  2楼
2021 overall +12%A股:挣钱 美股:挣钱 坡股:挣钱 港股:全球最惨,港股基金亏了不到5000块。目前恒指处于历史低估区域,打算留着再看看。 自2014年以来,全部盈利,除了2018年。 Overall 1块钱变4块钱。 (more...)
八年来平均年报酬是50%
400% / 8=50% 是这样吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2022-01-02 09:38:09  3楼
哦哦对
我数学真差..
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2022-01-02 10:10:52  4楼
知道投资美股大盘的好处了吧钱投进去啥也不用管,躺赢即可,今年轻轻松松28%的收益。关键是心里踏实,大跌睡得安稳,还可以趁机再加点。 普通投资者上窜下跳寻求超额收益的,赚钱是运气,亏钱是必然。
是啊
2021又跑输大盘,今年已经设定好在Endowus自动定期定额买S&P500,简单无脑
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2022-01-02 13:37:10  5楼
是吗?endowus 手续费多少?
我觉得很低
一年0.66%
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2022-01-02 16:08:16  6楼
这个费用已经是美股ETF的好多倍了Voo才0.03%,spy贵一些,也不过0.09%
我知道
我自己也有用Stanchart online trading买VTI VWRA QQQ

用Endowus可以强迫自己执行定期投资S&P500的计划,之前尝试自己操作但每次都end up去买其他个股…
作者:新小战士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1574) 发表:2022-01-12 21:13:09  7楼
特斯拉是你现在的机会
not financial advice哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码