昨天吓尿了,准备割肉了/今天又买买买
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2022-01-19 09:16:16  楼主  关注此帖
已经挂好了买单QQQ已经挂了365,355,345三个单。预计这次调整幅度大概就是10%左右。
昨天吓尿了,准备割肉了/今天又买买买
那个是真实的你?

还是昨天割肉今天再买?
说好的定投呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2022-01-21 11:25:20  2楼
千股兄qqq 362已破,多保重。 还没入场的多点耐心,特别是之前融资600万美元打算买etf的大佬。
哈哈哈
我就知道你要拿来做哏了
那个贴里的很多回复都很经典
让人忍俊不禁
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2022-01-21 11:27:13  3楼
有钱人真是多看看自己的账户感觉都是在浪费时间。
无他
这叫财富重新分配
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2022-01-24 09:12:49  4楼
没有这个意思哈我对不同意见的股友只是有敬佩之情, 他们肯定也很敬佩我这明目张胆的新手空军。
我也没有这个意思
我也很敬佩我的对手盘,不但敬佩,我还感谢他们的付出。
股市如战场没有人情,但可以有Respect
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2022-01-25 08:51:41  5楼
昨晚这深V跟上周某天刚好相反,感觉大家都好多余粮, 今晚和明晚过后不管多空应该都能睡个好觉了。
超跌反弹
空军的要小心
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2022-01-27 13:19:35  6楼
做空的真能赚很多钱吗手里拿着特斯拉,20倍。 做空可以赚这么多钱? 我觉得做空就是靠散布谣言和恐惧,让市场下跌。 当市场被空军搞得天翻地覆的时候,我们该做的 就是拿好手里的筹码,删掉软件,远离市场。
too young, too simple, sometimes naive
远离市场不是这样干的
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2022-05-25 09:31:48  7楼
特斯拉680肩已破楼上各位抄底成功了吗?
只要本版的韭菜不消停
底是不会来的,呵呵
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2022-05-26 12:54:13  8楼
很同意就是需要20-30年的投资时间长度。
太可怜了!居然有人投资需要20-30年的时间长度,
巴菲特持股时间都没有那么长,这是要和巴菲特比输赢吗?哈哈哈

看老巴的大概的持股时间:巴菲特持股时间长短简要归纳
https://zhuanlan.zhihu.com/p/133325253

人老巴收益是S&P的百倍,喊20-30年的却希望得到S&P的收益
这是自孽吗?哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码