今晚nasdaq会很难看吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-18 20:49:48  楼主  关注此帖
今晚nasdaq会很难看吧
原因
a 2年期美国国债实际利率首次上1%
b 虚拟币走弱,黄金却横盘
c 今天港股市场的空军有点异常活跃

非技术人员,不懂技术性回调到哪里可以补仓。
只是纯好玩看看自己追随的几个算命先生是否算得准确。

---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-01-19 22:00:25。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-01-21 22:00:08。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-01-22 22:00:14。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-01-25 22:00:13。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-01-27 22:00:12。
可提供任何关于保险方面的咨询解答
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-19 09:32:21  2楼
把你追随的算命的推荐一下,我也跟踪考察一下 我上个礼拜跟踪一个预测特斯拉当日当周的股价的频道,拜三不准,其它四天都还可以。周预测收盘1050,没法再准了 他一般给两个路径
出名的就那几个吧
ray达里奥
罗伯特清崎
宋鸿兵
翟东升
赖岳谦

因为长期follow这几个所以也会推送一些跟他们观点差不多的也会看一下。
今年注定是不平凡的一年,作为去年底刚入职的空军,个人加工后的观点会很主观,大家有好的up主或者观点也记得来分享交流。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-19 09:35:01  3楼
晚上还真跌了不少求算命的
上面说的几个
华人说的比较实在
美国人说的听一半别全信。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-21 11:18:11  4楼
已经挂好了买单QQQ已经挂了365,355,345三个单。预计这次调整幅度大概就是10%左右。
千股兄
qqq 362已破,多保重。
还没入场的多点耐心,特别是之前融资600万美元打算买etf的大佬。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-21 11:21:13  5楼
dollar cost averaging就是
补仓的意思
涨的时候少赚点,跌的时候少亏点,10年前莫名其妙火起来的一个词。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-23 22:05:41  6楼
又被割了一波韭菜几个地方种都不行,这边割完,那边也逃不掉,一个不漏
你咋在美股
对自己没信心的话等下周逃命波后先空仓,
对自己操作有信心的话就提醒下做好止盈止损。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-23 22:13:28  7楼
是不是大家都合唱那种我不看新闻的。还挺自在 自从老公发给我。就觉得怪怪的&#129320;。
你老公怎么看
想听听业内人士的看法,求分享。
我看美股毒瘾太大了,要回到圣诞节的行情除非用点滴直接注射毒品才行。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-23 22:28:02  8楼
有钱人真是多看看自己的账户感觉都是在浪费时间。
哈哈哈
你这是在提醒我们这些不融资炒股的赶紧借钱炒股么。。。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-23 22:30:58  9楼
哈哈哈我就知道你要拿来做哏了 那个贴里的很多回复都很经典 让人忍俊不禁
没有这个意思哈
我对不同意见的股友只是有敬佩之情,
他们肯定也很敬佩我这明目张胆的新手空军。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-25 07:28:12  10楼
昨晚的盘实在是太刺激了
昨晚这深V跟上周某天刚好相反,
感觉大家都好多余粮,
今晚和明晚过后不管多空应该都能睡个好觉了。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-26 08:20:58  11楼
超跌反弹空军的要小心
昨天午后
空军火力很猛,
接下来几周的趋势就看今晚的新闻了,
几个龙头的财报估计会被各种挑刺。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-27 08:09:09  12楼
总感觉像死猫跳,今晚讲话,,tesla earning后见真章
正在听鲍鸽的讲话
看评论区几个关键信息,

1 年内控制住通胀(政治任务)
2 3月加息后即开始讨论缩表(政治任务)
3 美国就业依然强劲(尽量不影响经济景气)

市场对此谈话的反应
1 2年期国债实际收益突破1.1%
2 美元指数再次突破96
3 道指午后由绿翻红

个人看法
1 今年升息预期依然在4次或以上,加息3月开始一定概率直接2码
2 缩表会比以前预期的7月更早,
3 美股继续空仓,小仓位做空,暗中观察。

欢迎大家互相讨论观点。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-27 12:44:28  13楼
今年赚钱的难度比去年大很多波动非常的剧烈。从一月份到现在,大盘的回报率低于-10%,所以今年的整体回报能回正就不错了。而能不能回正,可能就是那么几根阳线的问题,一旦错过了,整体回报大打折扣。这就叫做闪电打下来你必须在场。 所以,既定策略不变,每月定投两次,适量的用一些融资。即使是投进去的今年产生不了收益,那也是为以后埋下的种子。
今天期货市场
空军跟打了鸡血一样。
太疯狂了
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-28 08:38:42  14楼
现在盘前又另外一个光景了散户做空不容易啊
这几天都好尴尬
不熬夜都猜不到最后的结局。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-28 17:47:15  15楼
真的是昨天电车和芯片都跌惨了,现在期货又这么绿,不知道今天是看跌还是看张。
基本上已经定调
还有下跌空间,
财报里面互相挑刺将成未来几天的主旋律。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-01-28 22:56:31  16楼
按照跌10%计算,特斯拉挂了进价750
会成功的
毕竟680才是肩
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-02-10 21:56:46  17楼
今晚nasdaq会很难看吧原因 a 2年期美国国债实际利率首次上1% b 虚拟币走弱,黄金却横盘 c 今天港股市场的空军有点异常活跃 非技术人员,不懂技术性回调到哪里可以补仓。 只是纯好玩看看自己追随的几个算命先生是否算得准确。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-01-19 22:00:25。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-01-21 22:00:08。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-01-22 22:00:14。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-01-25 22:00:13。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-01-27 22:00:12。
最新新闻
US Inflation Rate Accelerates to 7.5%, Highest since 1982
The annual inflation rate in the US accelerated to 7.5% in January of 2022, the highest since February of 1982 and well above market forecasts of 7.3%, as soaring energy costs, labour shortages, and supply disruptions coupled with strong demand.
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-02-22 12:04:57  18楼
今晚nasdaq会很难看吧原因 a 2年期美国国债实际利率首次上1% b 虚拟币走弱,黄金却横盘 c 今天港股市场的空军有点异常活跃 非技术人员,不懂技术性回调到哪里可以补仓。 只是纯好玩看看自己追随的几个算命先生是否算得准确。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-01-19 22:00:25。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-01-21 22:00:08。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-01-22 22:00:14。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-01-25 22:00:13。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-01-27 22:00:12。
大帝
全程脱稿,条理清晰,
睡王。。。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-02-24 23:25:47  19楼
抢的好凶特斯拉挂了701,720,730,740,745,只有745买进了
恭喜层主
相对于最高点6折买到自己想买的股票。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2022-03-08 21:15:16  20楼
非官方消息
乌克兰准备接受俄罗斯提议,
克里米亚归俄罗斯,并承认两共和国独立,
这些天,看美股潮起潮落,
顺便思考了一些问题,比如投资和投机到底怎么区分,
最后的想法是,
手中有股,心中无股,才是投资,
手中无股,心中有股,那便是投机。

最近几天看点,本周CPI数据出炉,以及本月16号美联储的消息。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码