论骑墙的后果
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2022-03-11 12:09:07  楼主  关注此帖
摘自雪球,关于中概在政治斗争面前,这类两边都不讨好的企业,只能沦为牺牲品了。 国内认为你采用VIE架构,国内赚钱国外花,汉奸买办嫌疑。。。 国外认为你在我场子里玩,用我的钱去发展竞争对手。。。 肯定还没见底,慢慢熬吧。
论骑墙的后果
。。。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2022-03-11 16:23:20  2楼
牛,将来的香港,不过中国一个普通城市,甭说上海,深圳广州也不如
就事论事,长远看可能是这样,但怀疑这并不会影响当前的收益
。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2022-03-11 15:35:18  3楼
我是不能明白为啥大家对中概这么热情大哥不买,买小弟,这是什么脑回路。
明知山有虎知道吗?理解的难度真这么高吗
。。。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2022-03-11 16:59:48  4楼
这里聪明人太多还是不说话比较好
没事儿,俺爱听不同的声音,不能总是自以为是洋韭菜的大放厥词吧
lol…….
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2022-03-12 08:41:57  5楼
我丐,何去何从,爱与恨情难独钟我醒 一场春梦 生与死一切成空
哇,一会儿幸灾乐祸,一会儿又吟出凄美情诗,
cz到底在干啥
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2022-03-14 18:09:49  6楼
你是说杨洁篪和沙利文? 还没谈就已经大吵一架“2小时的闭门议题沟通已结束。美方提出的对俄立场、专利体系、核威慑、能源与通胀等议题中方全部拒绝。中方提出的雅尔塔安排有效性、病毒溯源、环球金融网和台湾等问题美方全部拒绝。会议组织方透露,如果双方不能在今天就议题达成一致,杨沙会将取消。”
这。。完全找不到共同话题呀
。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码