求割肉建议
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2022-04-18 08:47:17  楼主  关注此帖
求割肉建议
买房差一些现金,持有A-新航(约亏3%)B-shopee(约亏75%)C-grab(约亏10%)的股票,求版上大神们给个割肉排序,小的不胜感激
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-04-18 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-04-19 22:00:10。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-04-23 22:00:11。
[本文发送自华新iOS App]
哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2022-04-18 08:59:27  2楼
谢谢大神
谢谢大神
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2022-04-18 09:06:54  3楼
割完给你的现金一样吗?我会先割grab,实在看不出它有什么涨的动力,跌的动力倒是十足
谢谢
谢谢大神
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2022-04-18 09:09:58  4楼
割完给你的现金一样吗?我会先割grab,实在看不出它有什么涨的动力,跌的动力倒是十足
大神给的现金不一样
重仓新航,但割了grab和shopee也差不多够了
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2022-04-18 09:10:33  5楼
谢谢大神
大神的个人选择很有参考价值
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2022-04-19 08:45:43  6楼
应该全部卖掉能亏75%的人应该永远不要进股市
哈哈
很有道理,以后乖乖top CPF,定存这些
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2022-04-20 13:51:54  7楼
其实嘲不嘲笑不是问题炒股是要对自己负责, 不像打工可以退托责任 如果真的不能对自己的决定负责, 真的应该像楼上说的远离股市
走向奇特
跟嘲笑,工作都没关系,我既然能买肯定亏得起的,哈哈…哈哈,跟责任也没关系。
不过也谢谢大神的提点。
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2022-04-20 13:57:27  8楼
应该全部卖掉能亏75%的人应该永远不要进股市
哈哈哈哈
有些是发的,不是自己主动买的
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2022-04-22 10:15:12  9楼
有些是发的,不是自己主动买的?没看懂,为啥是"有些"? 还是亏75%的SE 是发的? 如果是,那么就再发点就又补回来了,加油
肯定是有些,哪有公司同时发新航,sea和grab的股票,承你吉言,新东家又发股票,希望能补回去
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2022-04-23 11:37:14  10楼
Sell in May Go Away今年可能实现。。。也就是现在可能是减少股票头寸的时机。 新航在新加坡和各国开放的初期阶段,会有所受益。 虽然股价已经有所反映。但短期还是会有支持的。 长期 其实航空公司不看好。有其他更好的股票表达后疫情复苏。 SIE, SATS等。 grab/shopee 短期在大的股票从科技股到价值股移盘进行中,很难得益。。。长期看小头寸可以。
谢谢大神
没割新航,应该也不会亏了,等卖了,请您吃饭,我私信您
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2022-04-23 20:38:52  11楼
首先shopee没有上市你大概指的是SEA. 目前SEA是87块多,Grab是不到3块。SEA受物流尤其是中国内地物流的影响,可能还会波动一段时间。 但是,如果有可能,不需要卖掉SEA或Grab, 因为已经很低了。除非未来出现突发地区冲突,否则也许可以逐步买进了。 股票,应该用闲钱。股票的钱,不应该被用作他用。这是长期战略。如果还没做到这点,即使短期盈利,那么就要小心了,因为长期战略错了。 建议减低购房预算,不要用股票的钱,这有助于养成可持续性的好习惯。
谢谢青峰君
谢谢大神的提点
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码