割完给你的现金一样吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2022-04-18 08:57:00  楼主  关注此帖
求割肉建议买房差一些现金,持有A-新航(约亏3%)B-shopee(约亏75%)C-grab(约亏10%)的股票,求版上大神们给个割肉排序,小的不胜感激 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-04-18 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-04-19 22:00:10。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-04-23 22:00:11。
割完给你的现金一样吗?
我会先割grab,实在看不出它有什么涨的动力,跌的动力倒是十足
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2022-04-18 09:12:53  2楼
求割肉建议买房差一些现金,持有A-新航(约亏3%)B-shopee(约亏75%)C-grab(约亏10%)的股票,求版上大神们给个割肉排序,小的不胜感激 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-04-18 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-04-19 22:00:10。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-04-23 22:00:11。
好奇你shopee 75%是怎么亏出来的?
上杠杆了吗?
这也太惨了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2022-04-20 11:15:58  3楼
也许是轻仓呢芒格买阿里巴巴也亏了这么多吧。 又不是整体亏75%, 也说不定 楼主买了se,翻了10倍 卖出了。 然后趁回调买了一点,套个75%? 还有很多人买了很多破产的股呢
我并没有嘲笑lz啊
单纯好奇,就算360高点买也亏不到75%,如果不上杠杆的话
[本文发送自华新iOS App]
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2022-04-20 12:24:42  4楼
其实嘲不嘲笑不是问题炒股是要对自己负责, 不像打工可以退托责任 如果真的不能对自己的决定负责, 真的应该像楼上说的远离股市
那你应该回复lz
不是我 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码