低点买入一些些
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-10-04 18:25:22  楼主  关注此帖
低点买入一些些
如果资金有限

大家会先买入海峡的股票还是美股还是A股

接下来半年 三个季度。 大家打算怎么分?

难以走最低。 大家觉得地点的信号和概念会是怎样?
现在看定存也是不错的选择。 可以作为流动性的过渡。

长期 5 年10年大家还会进人民币资产吗? 比如海外人民币资产。

还有新币资产对于在这里生活的我们 是否应该有优先级

最近新币定存跟人民币差不多了。 厉害的。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-04 22:00:10。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-06 22:00:15。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-10-04 18:26:32  2楼
低点买入一些些如果资金有限 大家会先买入海峡的股票还是美股还是A股 接下来半年 三个季度。 大家打算怎么分? 难以走最低。 大家觉得地点的信号和概念会是怎样? 现在看定存也是不错的选择。 可以作为流动性的过渡。 长期 5 年10年大家还会进人民币资产吗? 比如海外人民币资产。 还有新币资产对于在这里生活的我们 是否应该有优先级 最近新币定存跟人民币差不多了。 厉害的。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-04 22:00:10。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-06 22:00:15。
我以为

就是high yield bond 开始default

还有spy 回撤到19 年吧,,, 且有点点恢复

然后 政府和fed 能够团结一点。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-10-04 19:59:45  3楼
黄金1650 白银18块你没跟着买一点么? 虽然大概率会跟大盘一起回调, 但利润跌到最高利润50%时跑路 至少跑赢通胀没问题
观察中
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-10-05 16:28:55  4楼
低点买入一些些如果资金有限 大家会先买入海峡的股票还是美股还是A股 接下来半年 三个季度。 大家打算怎么分? 难以走最低。 大家觉得地点的信号和概念会是怎样? 现在看定存也是不错的选择。 可以作为流动性的过渡。 长期 5 年10年大家还会进人民币资产吗? 比如海外人民币资产。 还有新币资产对于在这里生活的我们 是否应该有优先级 最近新币定存跟人民币差不多了。 厉害的。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-04 22:00:10。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-06 22:00:15。
除了买的顺序
还有最终的饼?

我以为近期美金还会涨。过了一个临界点。是否影响外向型经济不知道。

有新币资产在,有分红。是否近期可以考虑。中期套现变成美元资产或者买房子。

长期的话,我还不是很清楚。点 a, b, c ,d

有点曲线救孤。。。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-10-06 07:00:30  5楼
放假前趁低买了点港股阿里巴巴和NIO,国庆之前先埋伏,预期国庆后开始上涨,今天反弹先走了。 因为不知道是不是底,所以先适度参与,见好就收。 美股最近在TQQQ和SQQQ之间晃,目前手上的是TQQQ,看这几天反弹的力度,力度不够就先走。 就像开车踩油门,强劲有力时多走一段,没劲了赶紧撤,大方向选对就行。
这个你看了吗
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-10-06 15:43:39  6楼
这篇文章看的是长线楼上是做短线的,所以也不太适合 我同意这篇文章的看法,还有往下的动力
如果多线程
思维。
极其 起步的量化。

可能对SQQQ可以发起波段。。。

不知道。我观望一下。。。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-10-06 15:44:30  7楼
刚刚看了分析过去挺厉害,要看以后。
我看了下
你真的是自己在做个方面的理财。

请教你的IDEA是一般怎么获得呢?我觉得SQQQ不错。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-10-06 15:55:39  8楼
身边一群做投资的我是资金量最小的,经验最短的,他们是全职的,所以经常“被教育”。 另外就是我敢尝试,下手不后悔。
感觉职业经理人
是有短板

因为在公司

无法行权。银行或者企业约束较多。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2022-10-06 19:11:39  9楼
常人描述股市如虎口他们在里面活得好好的
嗯 嗯
我感觉不以成败论英雄

有心做事情的人 朋友是时间啊
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码