放假前趁低买了点港股
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-10-05 16:51:00  楼主  关注此帖
低点买入一些些如果资金有限 大家会先买入海峡的股票还是美股还是A股 接下来半年 三个季度。 大家打算怎么分? 难以走最低。 大家觉得地点的信号和概念会是怎样? 现在看定存也是不错的选择。 可以作为流动性的过渡。 长期 5 年10年大家还会进人民币资产吗? 比如海外人民币资产。 还有新币资产对于在这里生活的我们 是否应该有优先级 最近新币定存跟人民币差不多了。 厉害的。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-04 22:00:10。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-06 22:00:15。
放假前趁低买了点港股
阿里巴巴和NIO,国庆之前先埋伏,预期国庆后开始上涨,今天反弹先走了。
因为不知道是不是底,所以先适度参与,见好就收。
美股最近在TQQQ和SQQQ之间晃,目前手上的是TQQQ,看这几天反弹的力度,力度不够就先走。
就像开车踩油门,强劲有力时多走一段,没劲了赶紧撤,大方向选对就行。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-10-06 03:17:21  2楼
低点买入一些些如果资金有限 大家会先买入海峡的股票还是美股还是A股 接下来半年 三个季度。 大家打算怎么分? 难以走最低。 大家觉得地点的信号和概念会是怎样? 现在看定存也是不错的选择。 可以作为流动性的过渡。 长期 5 年10年大家还会进人民币资产吗? 比如海外人民币资产。 还有新币资产对于在这里生活的我们 是否应该有优先级 最近新币定存跟人民币差不多了。 厉害的。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-04 22:00:10。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-06 22:00:15。
刚刚又买了一些
富途进价40,NIO进价16,看后续。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-10-06 08:56:43  3楼
这个你看了吗https://seekingalpha.com/article/4534777-buying-in-proshares-tqqq-and-sqqq-etfs-appears-to-confirm-new-bull-market     (more...)
刚刚看了
分析过去挺厉害,要看以后。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-10-06 12:14:58  4楼
这篇文章看的是长线楼上是做短线的,所以也不太适合 我同意这篇文章的看法,还有往下的动力
在长线的趋势上做短线
近期会出手TQQQ,择机待定下一步。
如果SQQQ进入买点,还是会进场。
刚刚卖掉了最后一批港股阿里巴巴。
文章有参考价值,就是说风浪来了,很大很大,所以我们要乘风破浪向前走。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-10-06 15:49:29  5楼
我看了下你真的是自己在做个方面的理财。 请教你的IDEA是一般怎么获得呢?我觉得SQQQ不错。
身边一群做投资的
我是资金量最小的,经验最短的,他们是全职的,所以经常“被教育”。
另外就是我敢尝试,下手不后悔。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-10-06 15:50:47  6楼
我看了下你真的是自己在做个方面的理财。 请教你的IDEA是一般怎么获得呢?我觉得SQQQ不错。
常人描述股市如虎口
他们在里面活得好好的
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-10-07 10:20:46  7楼
股神,两只股都跌了这么多,怎么办呀?
别叫股神,我不是,这样叫容易出问题。
你手上有这两个?我会再观察,不过,昨晚240买了点特斯拉,估计比NIO抗跌。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码