你好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kuku7 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2023-01-02 09:34:12  楼主  关注此帖
可以啊VCMA和SA的RSTU一起算,最多8000块的Tax Relief。 VCMA:Voluntary Contribution to MA。 RSTU:Retirement Sum Top Up。
你好
请问top up 到SA账号的钱 可以用来还银行贷款么
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kuku7 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2023-01-02 17:16:11  2楼
不能啊,只有OA的钱才能用来付房贷SA的钱是留给退休用的。
哦 对 混了…
SA 是不可以top up来减税的是么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kuku7 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2023-01-02 23:45:24  3楼
可以啊按照现在的规则,VCMA和RSTU to SA,两个项目,加在一起,每年一共有$8000的减税额。
sorry …
又写错了… 我是想问OA account 是不可以这样操作的是么
作者:kuku7 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2023-01-03 11:39:36  4楼
不能不能单独往OA里面充钱,只能选择VC3A Voluntary Contribution to Three Accounts,这样才有一部分钱会分到OA里面去,但是这个没有减税额。
哦哦
明白了 谢谢你 耐心解释这么多次
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码