呵呵呵,自己设定 scheduled transction是可以的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-03 21:12:01  楼主  关注此帖
不可以的必须公司转,要有薪水的GIRO代码如SAL才行。
呵呵呵,自己设定 scheduled transction是可以的
payment purpose 选 salary - 很多人这么做啊
试试就知道了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-03 21:14:47  2楼
Top up S$20,000 new funds to get S$88 cash credit请问转入时间有限制吗?如果前2个月每个月存入5000,第三个月从其他银行转入1万,算满足条件吗?
new fund 200,000, 1288
Citi1388, 还有三个月 利息3,7%an

各银行抢钱,不可自拔,不是好事 - 越是大力揽储的银行,意味着风险越高
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-03 21:25:32  3楼
new fund 200,000, 1288Citi1388, 还有三个月 利息3,7%an 各银行抢钱,不可自拔,不是好事 - 越是大力揽储的银行,意味着风险越高
钱多就多拿,丰俭由人,马太效应

MaTai effect: poorer the poor; richer the rich.

作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-03 23:29:13  4楼
刚申请了UOB one account想放10万进去赚利息,大神们知道哪天放进去比较划算? 打算从POSB每月转2000salary,转的日期需要配合吗? 过了10万之后,利息比较少,多的部分想转出去做别的投资,不知有没有penalty --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2024-01-03 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-01-04 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-01-05 22:00:02。
呵呵,好人做好事,demo一下怎么自己给自己转薪水

这样你愿意的话,UOB OCBC DBS CiTI。。。。都可以这么做

世上无难事,只要肯尝试 -正能量

作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-04 12:31:36  5楼
确定能拿到ocbc的bonus interest?
自己试试啊,又不收费
左口袋到右口袋
不过这种搞法格局不高啊
一份薪水,多家都可以用
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-04 17:04:30  6楼
自己试试啊,又不收费左口袋到右口袋 不过这种搞法格局不高啊 一份薪水,多家都可以用
wealth first account稍微高一点

作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-04 19:39:45  7楼
DBS 网页找不到。找不到GIRO 可转去OCBC account 的。
是的,DBS的schedule payment比较隐蔽一点
设置和取消都比较麻烦,但有。。。
等我沼渣贴图, 等等啊
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-04 19:44:21  8楼
是的,DBS的schedule payment比较隐蔽一点设置和取消都比较麻烦,但有。。。 等我沼渣贴图, 等等啊
也不难啊,看图

作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-04 19:53:31  9楼
是的,DBS的schedule payment比较隐蔽一点设置和取消都比较麻烦,但有。。。 等我沼渣贴图, 等等啊
仔细看了一下
DBS只能在网页端设置/查看/取消 standing/schedule pay
手机端不行,也看不到
DBS没有要求选转款的用途-没有地方给你选“salary payment”这样的option
所以,请你试了以后看看可不可以用吧,谢谢
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-05 07:27:10  10楼
GIRO和FAST可是两个不一样东东,选错了就无效了呀但UOB PayNow salary是可以的
既然paynow可以用
giro就没问题了,还是每个月定时自动的,不怕忘了
说起来,银行只是要吸引客户和资金,怎么来的关系不是太大,除非是黑钱,呵呵
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-06 10:02:25  11楼
这是从哪个银行转到uob求问
你问的那个demo?
是citi的手机app
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-06 14:55:48  12楼
看到说要从corporate account转才行你到时反馈一下对不对
备注-楼上那个demo 是从个人户口到个人户口
已经很久了(>一年),一直没问题啊,除非后来有改变
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2024-01-10 09:26:31  13楼
转账人和收款人名字一样也是可以的吗只要备注salary payment,不看名字吗?
这个不知道啊, 银行户口的实名并不显示
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码