第一次领略了定投对人的心理素质的要求,比短线操作还要高啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jobseeker2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2024-08-03 08:23:06  楼主  关注此帖
美股最近跌不少了夫妻肺片还顶得住吗? 是高兴呢,还是焦虑呢? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2024-04-18 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-04-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2024-04-20 22:00:01。
第一次领略了定投对人的心理素质的要求,比短线操作还要高啊

群主是短线操作高手,短炒NQ,ES 那几个股指期货的。成功率极高 (实时播报买卖,进入场点位及止损点位)。她开始说要定投的时候我就觉得这不是她应该要做的事情。 果真清仓的果断也体现了短线高手的特质。每周五开盘定投,昨晚一开盘就清仓了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jobseeker2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2024-08-03 10:42:55  2楼
股市一回调,各种妖魔鬼怪就出来了只能说明,发财只是极少数人的专利,大部分人,只不过是见证者。
股市涨的时候,只有你一个妖魔鬼怪牛鬼蛇神在跳
有点不协调啊

美股慢涨急跌而且是暴跌,高位定投的,得需要多少时间才能拉平呢,好不容易涨了还得接着定投,一个暴跌很多又是高位入场的,这个咋赚钱呢?又不是做波段,低买高卖。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jobseeker2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2024-08-06 20:00:41  3楼
又来了一个投资盲人无数例子已经说明,试图time market的人,最终都是惨淡收场。 高买低卖,是神仙才能做到的事情,人类是做不到的。
有时候井底之蛙,拿无知当有趣
我就想知道,你啥时候收手能不惨淡收场
一年中有多少天你的账户是亏损的呢?打开qqq的走势图,看看你的入场点,自己看不明白吗?不过估计用iPad应该看不明白。
还需要定投多少年能达到羊毛党的收益?

那些每天用技术分析看图的,都是盲人?都是以亏损收场?你的数据从哪里来的?你证明的?

身边的同事就能证明,低买高卖,只用DBS做波段就能早早地退休,漫游世界。都不用美股

如果你30年前就投资美股,仅仅汇率的损失就很多了。
作者:jobseeker2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2024-08-06 23:08:32  4楼
又是一个投资盲
第一次听说,定投QQQ的人不是投资盲
我知道投资和投机的分别
不过,定投QQQ算投资吗?
你是在投资吗?
说别人是投资盲的时候,你算什么?投资专家?
真的好笑到不知道说什么好了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码