美元支票
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10695) 发表:2024-05-15 10:26:33  楼主  关注此帖
本地银行2 USD账户怎么转USD 没损耗?
美元支票
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10695) 发表:2024-05-15 14:24:01  2楼
本地有美元支票结算系统,我印象中是下午1点还是3点前投入,
第二天就到账了,比tt快多了。基本算唯一解。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10695) 发表:2024-05-15 15:08:49  3楼
所以最省的方式是dbs换美元,然后支票投递是不是只能存到银行呢,如果这种交易平台有哪些支持呢
银行里换钱手续费很贵的,
多了很不划算。券商那边,有些费用很低的。比如ib,可以新币进,换美元买股票,然后新币换美元,再去银行。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10695) 发表:2024-05-15 18:20:44  4楼
可以IB, moomoo, tiger, webull之类的直接提取美金去dbs 吗?
ib我印象中可以 TT美元去dbs,
而且有免费次数。不过dbs可能收点钱。其他的不了解。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10695) 发表:2024-05-15 18:22:15  5楼
支票收费吗比如DBS
和普通支票差不多吧,
一种是每月定期收一点,一种是按次收。比TT的费用低多了,具体打电话问银行吧。很久没有用了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码