呵呵,也有人和我有一样的苦恼啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:TRistan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2003-04-13 06:38:30  楼主  关注此帖
*********teen的server好像不能download map....是不是怕负担过重啊?或者哪里提供个下载....偶没有nuke这副地图........
呵呵,也有人和我有一样的苦恼啊
当初我刚来的时候,连lima,down了无数次的awp——map2,总是down不下来,后来在国内的网站着了好久也没有找见,后来开窍了,去sgwargames主

页上,终于找到了,呵呵,我真够白痴的了。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:TRistan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2003-04-13 06:41:21  2楼
偶一到nuke这个地图就跳出来,说少一个文件。你是不是也是这个情况啊?
是少了一个贴图文件,jos.wad
这个文件地图里没有的,就算server可以dowload也无济于事,你可以找能进去的人给你传一个这个文件,一般是在\cstrike下面的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:TRistan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2003-04-13 06:43:23  3楼
不用重装这么麻烦就传给他个地图文件就行了呀。 doublehappy, 我可以试试传给你。 加我的MSN: scqllw@hotmail.com my nick is "s.FB" :)
btw,fb是什么意思啊,是一个站队?你不是 nct 的么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码