一键买枪是"作弊"?? 看了这句就知道水平如何了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-16 12:25:02  楼主  关注此帖
别搞笑了。怎么可以?买枪买雷买甲不要时间啊(一键买枪是作弊)?和队友交流战术不要时间啊?会不会打CS的。。。
一键买枪是"作弊"?? 看了这句就知道水平如何了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-16 13:28:30  2楼
水品如何?哼虽然我是bEgInner里面打的比较差的,不过也不见的老兄好到哪里去吧?要不要teenspirit来打打?哼~没被我们虐待过的人还真没几个。
最近pacific的ping实在不能玩
前几天用过名字glock 或者[7] 遇到过你

我的id常换
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-16 13:46:36  3楼
遇到了?可我没见到你。。。我并没有看不起任何人的意思,毕竟任何人都能提高,任何人都会手感不好的。可是我真没映像有老兄这么个人。
我就见过你在iceworld一次,打得不错
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-16 13:50:34  4楼
呵呵,你打赌吗?zengling和AIS还有其他一些像ie wux都打的不错。在teenspirit打的好的人我可会记的.....再说,我是bEgInner呢里面打的比较差的,可是要是打的不到我的水平的(我说的是大地图,那种不用脑的iceworld我实在兴趣),就少来评论我们队伍的水平
唉.劝你有空去hobli瞧瞧.teenspirit里人蛮少的
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-16 13:54:20  5楼
别搞笑了。怎么可以?买枪买雷买甲不要时间啊(一键买枪是作弊)?和队友交流战术不要时间啊?会不会打CS的。。。
就当我什么也没说, 说什么都是多余的
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-16 13:59:41  6楼
去过了可是现在去不了。我不是发过贴说ntu的平均水平是比nus的好吗。所以那,nus的人都来teenspirit打吧,提高提高。别老是让ntu的打的洗礼哗啦的。不过hobli连上也是好lag...根本打不准。
住校外的如果连了vpn进nus,比直接连hobli慢多了
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-16 14:05:23  7楼
我才笑死了你懂不懂啊,正式比赛规定没1键买枪~~ 正式比赛的freeze time有时多达10秒~~呵,原来那些战队的都是傻的,你们不要freeze time的最强了。。。 队伍里有人缺枪不要买给人家吗?我们可是会互相帮助的,可不是全都free for all....
你就不要拿那些基本又错误的东西出来讲了
aki好歹是redflag的.redflag应该是ntu最强的
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-16 14:37:34  8楼
就当我什么也没说, 说什么都是多余的
好无聊,无聊啊,此贴一般,不up
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-09-16 17:27:28  9楼
i suggest to set a standard,anyone who beats "hoho"("handsome sean" or sth else) by one on one, can be treated as a good CSer, ok? now he can only playing in lantency of 250 plus in teen's server...... i guess most of the CSers playing in nus last sem will know who hoho is, hahahahaha btw, he is studying sc now, hope can get some improvements. though now he is not good at that, but who know what will happen in the future?.........
人外有人,天外有天。大家都说自己是高手,习惯了。
我常用cs id : X| (]34D[ X|)

用过Ju-On,call me queen, glock, [7],

如果常在hobli打,就应该见过我, 一个假期打了很多。 最近网络有问题,一个星期玩不了几次
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码