i suggest to set a standard,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2003-09-16 15:48:23  楼主  关注此帖
建议teenspirit把服务器里面的freezing time删了吧 太耽误时间 考虑一下
i suggest to set a standard,
anyone who beats "hoho"("handsome sean" or sth else) by one on one, can be treated as a good CSer, ok? now he can only playing in lantency of 250 plus in teen's server......

i guess most of the CSers playing in nus last sem will know who hoho is, hahahahaha

btw, he is studying sc now, hope can get some improvements. though now he is not good at that, but who know what will happen in the future?.........
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2003-09-17 00:38:30  2楼
sean是hoho?哈哈,原来你们觉得他是高手啊?打的还可以啦。高手算不上。 嗯,用刀高手可以称的上。其他方面,你们就问他自己吧。呵呵
这年月 你这样的傻逼还真不少
你们还真是beginner,唉,算了,等毛长全了再来打cs吧

另外,sean != handsome sean
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2003-09-17 16:53:32  3楼
你有问题吗?你看不到我只是假设吗?你的中文学的不太好吧?不然也不会满嘴脏话了。会中国去学好中文在来吧,不然会被人耻笑的,更会丢中国人的脸。 还有啊。就算handsome sean或者什么hoho,又如何呢?你是nus的吧,那来teen打打吧。看看我们强还是他强?反正你肯定不会强了。中国话没说好,怎么会打CS?哈哈
....可能我中文真的没学好
搜肠刮肚也找不到一个词来形容你,孩子,你的路还很长,学乖点没什么不好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码