hehe,你们是高手
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-23 09:40:44  楼主  关注此帖
对beginner得罪了。(no mousepad)你们打的不错的说。 配合稍嫌乱。
hehe,你们是高手
听说了,你们是RF_TOP的。强人......我佩服你们两个~~~
每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!! 每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-23 11:49:23  2楼
3强人?第三个是....
另外一个就是他自己了^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-23 11:50:09  3楼
辛苦?虐人辛苦个P...^_^ 还恭喜?...
哦?老兄你也在吗?是不是S。H。E中的一个?
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-23 13:05:36  4楼
my id was weisly..didn't play last night
呵呵,原来也是个高手啊
nus的吗?
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-23 18:22:58  5楼
既然你都佩服他俩了,多我一个行不行!
hehe,你是?
至少也要亮出自己的ID嘛,不然我怎么知道你是哪个,打的如何?
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-23 18:29:45  6楼
谢谢了你们没有觉得玩的不高兴就好。 其实主要还是大家一起玩一玩,说什么虐不虐的有点过火了。
不客气,不客气
我没说你们虐待人啊?怎么回事?

其实我昨天的感觉并不算很差,每一局的分数也还过得去,大概是1:1吧。

不过在和你们交手的过程中认识到自己的经验,枪法都很你们有很大差距~~(555,你们面前我就成菜鸟了。。。)

weisly也打的很好的,还有一个leave_me_alone是谁?我碰见他就郁闷了,每次跳起来都被暴头......

期待有一天能和你们正式在比赛中交手~~
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-23 18:33:42  7楼
我可没有那么不要脸.....还有个叫awp不也打的很不错吗?
他是常客
经常在server看见他的......

主要武器AWP......
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-23 18:40:55  8楼
你太客气了.我们一点配合都没有的说.....-_-|||
都是你来的那么迟。
之前我,castle,hiro,gali4个打他们5个。又是打aztec的CT,人数优势很明显就出来了。他们又是一起冲的~~~当时就在祈祷要是你来就好了。和我一起守吊桥的话,我们也许不会死的那么难看~~~(每次守吊桥,干掉第一个,就没命了。。。555。。。)

不过昨天castle不在状态,没打出水平。。。
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-23 21:19:50  9楼
我没别的意思,自己看http://www.umen.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4131
FLK,别理他
对这种人有什么话可以说?还是别理他。。。

1。给一个我们进不去,也注册不了的网页......他的思维不够全面,说白了,就是智商少了那么一块~~~

2。过去的东西还拿出来提,可见没学好华文,不知道“好汉不提当年勇”是什么东西。

3。敢不上时代潮流!每年增加的CSer不计其数,每个人的水平也会提高,这都不了解,说明和时代脱节。(这点酱子猪还比他强,至少酱子猪会说这么“我是谁”的技术根本没进步)

4。吃里扒外!nus的人,每天不想着怎么提高nus的水平,就知道跟在一群ntu的人后面“汪,汪”。人家说“今天到nus爽了一把”,他就在后面说“对啊对啊,好爽啊!”。韦小宝虽然不要脸,比起他来真是有过之而无不及。

5。拿着鸡毛当令箭!就算当年4个能打10个又如何?关你老兄什么事来的?你是4个里面的吗?呵呵,如果是的话,那你们4个够没面子的,人家ntu就派了几个菜鸟出来和你们玩玩,就乐的忘了这是21世纪了。要你不是4个人中的,那你就别说话,称赞别人就像称赞自己一样。

古人云,事不过3,我举了这个人的5大缺点,你认为还有必要和这种人打交道吗?

真想不通,当年MOE怎么选这种人过来的。没头脑的家伙都能过那个智商测试?还能应付nus的学习?唉,不得不哀叹,伯乐也有看走眼的时候。
作者:dirtYfish (等级:3 - 略知一二,发帖:554) 发表:2003-09-23 22:13:58  10楼
唉...发了一个小灌水贴,激起千层浪啊.. 昨天就是好奇,又正好看到齐刷刷beginner的四个人在里面,就进去玩了会儿... 想起前些日子根dirtYfish的大争论也觉得没劲了,整的NTU cs 跟 NUS cs 怎么着了似的...dirtYfish,打一次CS过去也就过去了 q|^.^|p, 顺便偷偷告诉你,你说的那个什么leave_me_alone, 我天天早上叫他上学... 不过我说dirtYfish,你也太容易怒了,底下又跟那个谁急了,都是朋友么... btw, 我不是RF_ToP的,跟他们一起的朋友.昨天叫了一个不好意思的名字..Jonas..
hehe
谢谢你的关心~~~

我太容易怒了?呵呵,任谁看到那种贴,都会怒!我们中间脾气最好的FKL都怒了,我能不怒吗?

朋友?呵呵,我才不屑和他做朋友。

话说回来,前些日子的争论也就是为了一键买枪和freeze time而已,我不知道转到NTU变成什么样子了。搞的NTU人人对我满怀仇恨的。我再次申明,我绝对没有在任何场合,任何时间说NTU的战队打的不好!

我倒是很想过去就过去了。老是吵吵闹闹的好吗?没劲!可是有人要一次一次挑起争端有什么办法?哈哈,“下次比赛。。NTU的team轮流rape他们哈。。。”这种话都说得出来,是你你能罢休?呵呵

我恭候你们NTU的人来“虐待”我们,呵呵,要真的能虐待的话~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码