等等再试试PES3吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沐流 (等级:5 - 略有小成,发帖:399) 发表:2003-11-11 13:29:16  楼主  关注此帖
FIFA 2004 还成.....不过射门的时候好象很没有气势, 软棉棉的.
等等再试试PES3吧
综合两个demo和fifa2004正式版,我个人还是觉得PES3玩得舒服。有消息说推迟到21日了。不过对硬件要求很高,我玩fifa2004是800×600,玩PES3就换成640×480窗口了,而且还是1DVD,硬盘紧张啊,汗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沐流 (等级:5 - 略有小成,发帖:399) 发表:2003-11-12 09:57:19  2楼
PES3不就是欧版WE7么?玩P2的好了
听说PC版还是有所不同,而且还要买PS2和电视
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沐流 (等级:5 - 略有小成,发帖:399) 发表:2003-11-12 20:56:10  3楼
买个转换器就行了,接在Monitor上用P2现在又便宜,而且据说年底要出中文繁体版的了
我是laptop,而且大电视才过瘾吧,呵呵
主要是不舍得买PS2,现在没有原来那么热衷Game了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码