我打不破自己的记录了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:FKL (等级:3 - 略知一二,发帖:197) 发表:2003-12-01 11:51:35  楼主  关注此帖
发贴庆祝一下,今天cs创历史新高.^_^server: [AC-GaX] Orion 50:10 (K/D) 开心,呵呵.考试完了,玩起来感觉就是不一样.^______^
我打不破自己的记录了。
状态不稳定,又没有提高,到瓶颈了。
有哪位高手可以指点一下如果突破关口。
又见小强…………………………从鹦鹉螺中钻出来 -_-#
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:FKL (等级:3 - 略知一二,发帖:197) 发表:2003-12-03 12:46:12  2楼
偶也是。。。基本上能正的偶就满意了。。。 昨天在hobli有一局aztec,已开始就0:6,把我闷的。直到我恶狠狠的说了一句,"this round must kill!!!",并在fish筒子的精神鼓励下,终于干掉了一个。可怜了那位勇敢地冲进匪门的警察叔叔了。。。
那不就是偶吗?
昨天打得狂郁闷,烂到一定程度了,后来气的不打了…………
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:FKL (等级:3 - 略知一二,发帖:197) 发表:2003-12-03 12:55:22  3楼
偶也是。。。基本上能正的偶就满意了。。。 昨天在hobli有一局aztec,已开始就0:6,把我闷的。直到我恶狠狠的说了一句,"this round must kill!!!",并在fish筒子的精神鼓励下,终于干掉了一个。可怜了那位勇敢地冲进匪门的警察叔叔了。。。
狂冲!!
这几天不知道怎么回事,常常都忍不住狂冲,结果也常常发现置身于敌人的人海中,被秒杀…………… -_-|||
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码