新斑竹上任咯!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-07 01:34:24  楼主  关注此帖评分:
新斑竹上任咯!!!
在此大力感谢前任斑竹pigbaby:)

希望新人能够给游戏板带来新活力, 大家踊跃支持阿!!!

Make better investment decisions. www.fundsupermart.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-07 01:37:05  2楼
顶 听说你是zergling的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-07 01:40:33  3楼
顶 听说你是zergling的?
恩, 原来是的。。。现在我去<V | R>了, 你呢?
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-07 01:41:22  4楼
恩, 原来是的。。。现在我去了, 你呢? (more...)
V | R? 没听说过牙
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-07 01:42:12  5楼
V | R? 没听说过牙
是哦, 过两天我们要招新了, 到时候我收你做小弟阿!
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-07 01:43:04  6楼
是哦, 过两天我们要招新了, 到时候我收你做小弟阿!
怕你罩不住我又害我被小虾米欺负
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-07 01:44:33  7楼
怕你罩不住我又害我被小虾米欺负
没事, 我们还有flyfree呢, 很强的哦。。。小虾米被他随便爆头。。。
作者:飞自由 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1420) 发表:2004-04-07 01:46:06  8楼
没事, 我们还有flyfree呢, 很强的哦。。。小虾米被他随便爆头。。。
kaka,在说我么!hiahiahia
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-07 01:46:29  9楼
我记得那次他和小虾米是一边的..............
作者:飞自由 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1420) 发表:2004-04-07 01:47:25  10楼
你么rp啊...
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-07 01:47:37  11楼
kaka,在说我么!hiahiahia
哪来得mj啊
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-07 01:48:04  12楼
b4 色雷。。。看不惯人家枪法好还是怎么的?
作者:飞自由 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1420) 发表:2004-04-07 01:48:39  13楼
b4 色雷。。。看不惯人家枪法好还是怎么的?
顶!
作者:飞自由 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1420) 发表:2004-04-07 01:49:12  14楼
鄙视,你看看发贴数在来说话!
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-07 01:49:36  15楼
这里水好大啊,小mj你不要被冲走了哦,穿紧点
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-07 01:50:01  16楼
个人介绍。。。晕。。。
作者:飞自由 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1420) 发表:2004-04-07 01:50:34  17楼
这里水好大啊,小mj你不要被冲走了哦,穿紧点
再鄙视一下,你发贴还没我零头多呢
作者:飞自由 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1420) 发表:2004-04-07 01:50:44  18楼
hiahiahiahia
作者:色雷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2004-04-07 01:51:37  19楼
elment说过 " frag是不能说明任何问题的 "
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-07 01:52:27  20楼
但是没有frag是绝对有问题的。。。
yeah....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码