现在大家在那个服务器玩呀?找不到……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-19 21:18:45  楼主  关注此帖
我在PGP,怎么所有CS游戏都连不上啊?是我的版本过期了吗,还是网络的问题? 我在网上对战里面加了大家列的IP,一个也连不上 请多指教
现在大家在那个服务器玩呀?找不到……
有點{淘氣}︷有點{乖}.︷
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-19 21:29:01  2楼
我在PGP,怎么所有CS游戏都连不上啊?是我的版本过期了吗,还是网络的问题? 我在网上对战里面加了大家列的IP,一个也连不上 请多指教
嘎嘎,我建一个试试看
172.19.188.253
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-19 21:39:52  3楼
嘎嘎,我建一个试试看172.19.188.253
等了一段时间,发现没人,放弃……
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-19 21:48:01  4楼
老大 我已经进了一半了 你退了 在建一个吧
好吧,同样的ip
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-19 22:33:47  5楼
嘎嘎,我建一个试试看172.19.188.253
冤枉呀……你本来打得就好嘛
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-20 00:42:31  6楼
冤枉呀……你本来打得就好嘛
你看看,你说我厉害就被高手被鄙视了……
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-20 00:50:44  7楼
呵呵 习惯就好啦 我键盘刚才打的时候都进烟灰了。。。
笔记本散热太差了,键盘太烫了
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-20 00:54:37  8楼
实在不明白怎么改config的;我把我的config贴出来一下是我的config,比较适合用在"落后"的电脑,和laptop上面.因为我把一些没有用的东东都关了. 我的config在下面几个地方可能和大部分人不一样,大家在抄的时候注意一下: bind "MOUSE1" "+attack" bind "MOUSE2" "+speed" bind "MOUSE3" "+attack2" bind "CTRL" "+speed" bind "SHIFT" "+duck" 以下是我的config: unbindall bind "TAB" "+showscores" bind "ENTER" "+attack" bind "ESCAPE" "cancelselect" bind "SPACE" "+jump" bind "'" "+moveup" bind "+" "sizeup" bind "," "buyammo1" bind "-" "sizedown" bind "." "buyammo2" bind "/" "+movedown" bind "0" "slot10" bind "1" "slot1" bind "2" "slot2" bind "3" "slot3" bind "4" "slot4" bind "5" "slot5" bind "6" "slot6" bind "7" "slot7" bind "8" "slot8" bind "9" "slot9" bind ";" "+mlook" bind "=" "sizeup" bind "a" "+moveleft" bind "b" "buy" bind "c" "radio3" bind "d" "+moveright" bind "e" "+use" bind "f" "impulse 100" bind "g" "drop" bind "h" "+commandmenu" bind "i" "showbriefing" bind "j" "cheer" bind "k" "+voicerecord" bind "m" "chooseteam" bind "n" "nigh (more...)
咩~~我sensitivity10.3……打起来的话是不是会影响?
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-20 00:59:20  9楼
嗯 之前我刚跟axl打完 正没信心呢 现在连信心是什么都不知道了
呵呵,向高手学习~ ^_^
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-20 01:25:28  10楼
我现在95%的觉得你是胡X
胡X?
不认识呀
不过什么时候我们可以组队打哈
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-20 01:30:11  11楼
10.3........天啊......虽然说习惯了就好~~~不过一般没有人用超过5的...超过3的也很少...这是因为远距离瞄准的时候,需要很高的微超的....所以把灵敏度放在3左右是比较好的选择... 其实我大多数朋友都是有1-2之间,我用2.4已经很高了~~~
em.....有道理
呵呵
尝试着改改看
所以我远射的精准度太低了
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-21 01:43:12  12楼
em.....有道理呵呵 尝试着改改看 所以我远射的精准度太低了
改为6,打起来有点不习惯的说~
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-21 02:06:00  13楼
给你一个建议:要么不改;要改就要一下改好...强烈建议你一下就改成2-3左右...这样痛苦只有一次... 不然你现在用6,以后又觉得太晃,又改....
老天呀,不要太折磨我就好了 ^_^
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2004-09-22 16:26:20  14楼
很同意fish说的要么不改;要改就要一下改好。 改鼠标灵敏度是非常痛苦的一件事,我从1.2改到1.8到现在还没有适应过来,都好几个月了……(主要是玩得太少了……nus的垃圾网络啊!)
hoho,已经调为4了,再低可能连玩都没感觉了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码