我觉得哈...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2004-10-13 14:00:49  楼主  关注此帖
大家都来讨论一下吧。。在正式运行的时候,希望服务器这边是怎样的设置。。不准变态,不准YY。。。呵呵。。 我的看法是经验还是改回到180倍。 掉excellent的机率可能要变动一下。。 宝石价格会便宜一些。。但是成功率会调低一点。。 大家来讨论讨论吧。。
我觉得哈...
1。经验值180-200,1000lvl封顶,不用转生,最好开2次转职--如果可以的话^__^
2。组队级别差变大,比如说差200 or 300就可以组队,如果不改的话,那就只能开转生了
3。现在exc item drop rate还不错,可以稍微低一点,问题不大
4。宝箱卓越物品几率大一点,这样打起来才有激情。但是黄金troops不用那么频繁,以前那样每天4次就好了,或者再多一两次。
5。宝石成功率太低,我冲+9LS曾经花了7个亿。。。。杀人啊!!!宝石价格可以适当降低
6。新装备反响一般,可以考虑不用,或者少用。不过新武器攻击力不错,可惜没有技能。
7。有些卓越物品属性错误。比如说卓越精灵盾,和普通精灵盾防御力一样,但是要求更高
8。定期发钱或者装备,作为奖励

只想到这些,再有再补充
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2004-10-14 01:06:09  2楼
我觉得哈...1。经验值180-200,1000lvl封顶,不用转生,最好开2次转职--如果可以的话^__^ 2。组队级别差变大,比如说差200 or 300就可以组队,如果不改的话,那就只能开转生了 3。现在exc item drop rate还不错,可以稍微低一点,问题不大 4。宝箱卓越物品几率大一点,这样打起来才有激情。但是黄金troops不用那么频繁,以前那样每天4次就好了,或者再多一两次。 5。宝石成功率太低,我冲+9LS曾经花了7个亿。。。。杀人啊!!!宝石价格可以适当降低 6。新装备反响一般,可以考虑不用,或者少用。不过新武器攻击力不错,可惜没有技能。 7。有些卓越物品属性错误。比如说卓越精灵盾,和普通精灵盾防御力一样,但是要求更高 8。定期发钱或者装备,作为奖励 只想到这些,再有再补充
才发现...
原来新装备在公服上也有。。。不过网上的图片看起来更好看一些

对了,又想起一个bug,那天和一个朋友pk,他杀红名了。我是白名,结果我pk他,变成了deeper yellow...没办法,花了不少时间clear
不知道为什么会发生,还望check一下下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2004-10-14 01:07:31  3楼
经验值改高一点吧,不然300级以上太难升级了。原来350级还好,现在1000180倍不知道要什么时候才到顶。 还有就是宝石,宁可更贵,成功率更高,也不想便宜成功率低,大家觉得呢。 最关键的就是以后还发不发钱哈?每次发多少,多久发一次。发钱的话宝石贵点也无所谓。 关于卓越无所谓了,不过为什么在测试阶段,扔宝箱不掉卓越呢?以后也不会掉吗?
0,98有组队经验bonus....呵呵,有可能加进去么?
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2004-10-14 01:08:28  4楼
宝箱掉卓越的,不过也掉钱和垃圾装备,个人感觉,扔3个掉1个卓越
不过for energy elf,很难弄到好装备
当然,除了我之外,很少人练nrg elf......^___^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码